スカイ ロック セドナ ア トリビュート ポートフォリオ ホテル Sky Rock Sedona, a Tribute Portfolio Hotel
ホテルランク
?
セドナ
このホテルのプラン予約・料金比較
スカイ ロック セドナ ア トリビュート ポートフォリオ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
gureさん(女性)
女性/セドナのクチコミ:3件
ウェストセドナに位置するホテル。
車なしの旅行のためシャトルがあるホテル、コスパを考えると
ここのホテルになりました。
部屋はとても綺麗で、共用のベランダからはレッドロックが眺められます。
バスタブのない部屋でした。
唯一気になる点は排水があまり良くなかったのとシンクの下が少しかび臭かったです。
これは部屋にもよると思います。
部屋には冷蔵庫、コーヒーメーカーがあります。
以前の口コミに電子レンジについて書いてありましたが、1King bedの部屋には
電子レンジはありませんでした。
フロントにもありませんが、頼めばバーの奥にある電子レンジで温めてくれると思います。
以前は無料で朝食が食べれたようですが、今現在は有料になっているようです。
シャトルはオフシーズンだったこともあるのか、時間に行けばいつでも利用することができました。
ドライバーの方は3名いらっしゃいましたが、どの方も親切でした。
特に女の方は色々な観光場所などの説明もしてくれてとても良かったです。
フロントの方も、12時到着、4時出発でも嫌な顔せずとてもウェルカムな感じでした。
周りにはレストランやスーパー、ドラッグストアなどもあり、とても便利でした。
まっすぐウェスト方面に歩いていくと青いマクドナルドもあります。
シャトルとバスをうまく使えば車がなくても十分色々な所へ行けるのでとても便利でした。
車なし、一人旅なので観光を兼ねてセドナを把握するために乗車A.Bの2コースがあり、両方予約すると割引もあるので観光1日目にAコース、2日目にBコースをネット予約... (クチコミを読む)
ハワイのクッキーの中ではここのクッキーが一番好きです。お土産にちょうど良いものが探せると思います。味はもちろん、袋、缶、箱も可愛いのでお土産に買って帰るととても... (クチコミを読む)
プランを検索しています…