TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.13 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

柔らかい色調のテーマカラーが印象的なホテルでした。

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
葵

女性/ダナンのクチコミ:1件

ニャチャンのフュージョンリゾートと比べると、当たり前ですが、スタッフさんの教育が行き届いているといった印象。
(先にニャチャンのフュージョンリゾートへ泊まったので)

お部屋はスタイリッシュですが、優しい色調でまとめられているので、
ゆっくり過ごすのに最適かと思います。

お部屋の広さに比べるとベッドが少し小さいかな?と感じました。
必要な物は全て揃っていて、快適に過ごせました。
冷蔵庫が破壊的に冷えないのが難点。
今回の旅でホテルは3カ所泊まりましたが、何処も冷えなくて・・・

レストランの朝食はディスプレイの仕方も含めてとても素敵。
お料理も美味しかったです。

スパもとても良かったです。

周りに何も無いのが難点。(チェックアウト後に車で通ったらコンビニみたいなお店がありましたが・・・実際に利用していないので何とも)

宿泊したヴィラが道路側だったため、クラクションが騒々しく、うるさい。
ホテルは非日常を感じさせてくれる素晴らしいリゾートなのに・・・
そこだけがマイナスポイント。
海側ならもう少し静かなのでは?と思いますが・・・・。

あと、スタッフさんがゴロゴロ転がすリネンなどを入れておくカートのような物がヴィラの脇を良く通ったのですが・・・・
その音も若干気になりました。
何か一気に現実にかえるって言うか?
これも宿泊するヴィラによるのかもしれませんが。

自分的にはそこまでは・・・という感じ。
一度泊まれば良いかな?という感じ。

プールはある程度大きさがあるのでガッツリ泳げました。

それからスタッフさんがゲストに対してとても気を配って下さるのがわかり、心地よかったです。どのスタッフさんも笑顔で対応して下さり、気持ちの良いステイが出来ました。

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(84)

葵さんが泊まったホテル

葵さんが行った観光スポット

葵さんが行ったレストラン

葵さんが行ったショッピング スポット

葵さんが利用した交通機関・関連施設

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング