• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

とても便利でキレイなホテル

4.0 旅行時期:2016/02 (約2年前)
    Asumi

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ガイドブック等で見るとちょっと中心部に遠く感じるかもしれませんが、全然ラクに歩ける距離です。買い物をした後荷物を置きにホテルに戻ることもできます。早朝~夜にかけて何度もTギャラリア周辺や海からホテルまで歩きましたが、苦に感じたことはありませんでした。ABCマートもすぐそばにあります。
    私は2人でプール沿いの別の棟に泊まりましたが、かなりキレイでひろく、流しや電子レンジ、ソファーもあり、とてもお得な気分になりました。エレベーターとかに乗る必要がなかったため、気軽に出歩けて便利でした。
    格安ツアーにはよくこちらのホテルが入っていますが、次回も迷わず利用させていただきたいと思います。

利用目的

ワイキキ サンド ヴィラ クチコミ一覧(225)

Asumiさんが泊まったホテル

最高の立地

アメリカ > ニューヨーク

とにかく立地が最高です。タイムズスクエアより徒歩1分。NY観光にこれ以上の立地はありません。最寄り駅は42stタイムズスクエアではなく、49stです。ブロードウ... クチコミを読む

駅から近い

タイ > バンコク

アソーク駅、ターミナル21に簡単にいけます。駅から近いため、女性が夜一人で帰るときも安心です。室内は落ち着いた雰囲気で清潔。3人で泊まりましたが、広さも申し分あ... クチコミを読む

Asumiさんが行ったレストラン

Asumiさんが利用した交通機関・関連施設