Hotel Edison Hotel Edison
ホテルランク
?
シアター・ディストリクト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Edisonのクチコミ
クチコミを投稿するasumiiiiiiさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:3件
とにかく立地が最高です。
タイムズスクエアより徒歩1分。NY観光にこれ以上の立地はありません。
最寄り駅は42stタイムズスクエアではなく、49stです。
ブロードウェイの劇場にも問題なく徒歩でアクセスできます。
タイムズスクエア周辺は夜遅くまで賑わっており、ディズニーストアやM&MS等、各ショップの閉店時間も深夜なので、1人で夜歩くのも全然怖くありません。
部屋自体は簡素。14階ですがwi-fiは問題なく通じました。
冷暖房の器具がかなりうるさく寝れなかったため、2日目に電源を抜きました。また、ドライヤーは初日に電源をつけて3秒で壊れましたが、受付に電話するとすぐに別のドライヤーを持ってきてくれました。
ここのホテルはとくに乾燥がすごいので保湿は必須です。
顔も唇もパキパキになります。
色々ありますが、なによりも立地のよさに助かりました。
買ったお土産を置くために帰ったり、テイクアウトしたものを食べるために帰ったり、トイレのために帰ったり・・・。タイムズスクエアの横なので、ホテルに帰るときもにぎやかな雰囲気を楽しめ、頻繁にホテルに寄っても無駄な時間をすごした気がしません。
次回も同じホテルに泊まりたいです。
駅からホテルが見えます。ピンクの外観でとてもかわいらしいです。内装はとてもおしゃれで、地図やピアノモチーフ、ソファーの色などロビーのこだわりが感じられました。口... (クチコミを読む)
夜の時間なので予約していきました。ドイツ語と英語が分からなくても、カレンダーで日付を選んで人数を入力するだけなので、簡単に予約することが出来ます。ターフェルシュ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…