Hôtel Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars Hotel Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars

ルーアン

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大聖堂まで徒歩10分

3.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
sanabo

女性/ルーアンのクチコミ:7件

レンタカーの旅でしたので、狭い道や一通の多い旧市街の中に入りたくなかったので、専用パーキングがあり、かつ旧市街中心部へ徒歩圏内という条件で選びました。
4つ星ですが、綺麗なビジネスホテルという印象です。
部屋のドアを開けると、いきなり目の前にベットがあり驚きました。
(たいていは、バスルームの前を通って奥に部屋がありますので。)
朝食も提供されるレストランの雰囲気は良いです。
朝食の内容は平均的ですが、美味しかったです。
車で道路からホテル敷地に入る側道がとても分かりにくく、一瞬見落とすとホテルを通り過ぎてしまうので要注意です。専用パーキングは、入口も出口もとても狭くて苦労しました。
車がなければ、次回は他の選択肢を選ぶと思います。

部屋のドアを開けるといきなりこのベットが!

部屋の奥にデスクスペースとバスルームが。

朝食(17.5ユーロ)はこのクラスとしては平均的内容です。

朝食時、ネスプレッソマシンのほか珍しくアメリカンコーヒーも。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブル
コストパフォーマンス
朝食込みで160ユーロでした。
サービス
スタッフの対応は人により様々。
バスルーム
無駄に広いスペースがありました。
ロケーション
旧市街のはずれにあります。
客室
造り(間取り)が変。

Hôtel Mercure Rouen Centre Champ-de-Mars クチコミ一覧(3)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン

sanaboさんが行ったショッピング スポット

sanaboさんが利用した交通機関・関連施設

Hôtel Mercure Rouen Centre Champ-de-Marsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング