• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホンコン ディズニーランド ホテル Hong Kong Disneyland Hotel

香港ディズニーランド周辺(香港)

住所 Hong Kong Disneyland Hotel, Hong Kong Disneyland Resort, Lantau Island, Hong Kong

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

快適便利なホテル

5.0 旅行時期:2015/05 (約3年前)
    chickenheart

非公開/香港のクチコミ:4件

2度目の宿泊です。
    今回は早朝6時過ぎの到着でしたが、その時間からチェックインOKでした。荷物を預けるだけのつもりで行ったのに予想外に部屋に入れたのでとても助かりました。
    早朝でもフロントの方の対応はとても良かったですし、伝えていた事項もきちんと対応して頂けて、満足出来る滞在となりました。

ディズニーランドへの無料送迎バスもありますが、歩いても10分かからないくらいの距離です。
    それだけ近くても、バスや電車を利用する方々が歩く方向とは真逆方面なので騒がしさは全く感じません。
    比較的リーズナブルに滞在できるルームでも十分に快適さと便利さを感じられるホテルだと思います。

• ホテル写真

スタンダードルームです

ホンコン ディズニーランド ホテル クチコミ一覧(88)

chickenheartさんが泊まったホテル

chickenheartさんが行った観光スポット

chickenheartさんが行ったレストラン

ボリューム満点

グアム > グアム

たまたま通り掛って立ち寄ったのですが、大人2名で$95というセットコースを頼んでみたらボリューム満点でお腹一杯になりました。ステーキ、サーモン、チキン、エビの4... クチコミを読む

期待はずれも甚だしい

2.0

長野 > 松本

松本城観光の折、信州そばを食べてみたくて立ち寄りました。松本城からは至近ですし、ガイドブック等にも掲載されているお店なのでココでイイか、と。ところが、感想はタイ... クチコミを読む

chickenheartさんが利用した交通機関・関連施設