ロイヤル ゲスト ハウス Royal Guest House

マンダレー

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリーなゲストハウス

5.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
tomopapa

男性/マンダレーのクチコミ:1件

ゲストハウス前のタクシー、バイタク等は結構、商業主義の感じを受けましたが、いつでも前で待機しているので便利です。エアーアジアの無料バスからゲストハウスまで3$です。
バスの中で客引きをしてるおにーちゃんがいるので、だまされたつもりで利用しました。後から考えると2$でも高いです。ミングォンの船着場までサイカーにのって片道2,500チャット。半日マンダレーをサイカーに乗って10,000チャット。ゲストハウスの従業員がとてもフレンドリーです、男性も女性もすべての方がそうです、皆若く、年配の方はいませんでした。今回は22$の部屋でしたが、部屋の形によって値段が違うそうです、1階はトイレバス共用で、もっとお安いようです、大変難しいようですが、予約しないと、人気店なのでなかなか泊まれないそうです(長期滞在者談)2015年2月現在は電話での予約のみです。ロンリープラネットにも掲載されているらしく、いつでも満員状態らしいです。日本人は私らと、長期滞在者の方のみでした。居心地は最高に良いゲストハウスだと感じました。部屋の冷蔵庫が調子の悪いときは、ホールにある冷蔵庫を使いましょう、快く使わせてくれます。

• ホテル写真

若い従業員の方々

朝食の時間より早く出発の時はお弁当を作ってくれます

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
コストパフォーマンス
シャンプー 石鹸 バスタオル があります フェイスタオルはありません
サービス
サービスは普通と思いますが、笑顔で絡んでくれます
バスルーム
排水溝はつまり気味ですが 許容範囲です
ロケーション
近くに コンビにこそ無いが ちょっと歩けば食堂はあります
客室
22$の部屋でしたが広さは十分でした

ロイヤル ゲスト ハウス クチコミ一覧(12)

tomopapaさんが泊まったホテル

tomopapaさんが行った観光スポット

tomopapaさんが行ったショッピング スポット