リオ ホテル シーメン Lio Hotel Ximen

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良好

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
しゅう

非公開/台北のクチコミ:2件

ホテルへ直接予約をするとシングルで998台湾(朝食やTAX全て込み)で宿泊できます。このホテルについてはエージェンシーを経由せずの直予約がおススメです。
西門町の中心地からすぐの好立地ですが、一本奥まった道のさらに路地を入ったところにあるので騒音もせず静かな環境です。外出する際は必ずフロントに鍵を預けなければなりません。3Fにのシングルに宿泊しましたが、部屋は画像の通り本当に狭い!布団の横にガラス張りのシャワールームとトイレ、洗面台があり、それ以外のスペースは一切ありません。けど寝るだけなら充分、新しいホテルのようで部屋も建物もとてもキレイでえす。
朝食バイキングは地下一階が会場になっており、この値段の割りには比較的種類もある方かと思います。味もまあまあ。WIFI完備ですがあまり速度は期待できません。
台北に来るときはまた必ず宿泊します。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
台北の相場からするとここのコスパは相当イイと思います
サービス
フロントの従業員は皆さん感じがいいです
バスルーム
お湯はたっぷり出ますが、トイレとの仕切りがないのでびしょびしょになります
ロケーション
西門駅6番出口から徒歩10分
客室
シングルは極狭だけど清潔

リオ ホテル シーメン クチコミ一覧(13)

しゅうさんが泊まったホテル

しゅうさんが行った観光スポット

しゅうさんが行ったレストラン

しゅうさんが行ったショッピング スポット

しゅうさんが利用した交通機関・関連施設

リオ ホテル シーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング