ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキを満喫するにはピッタリ

3.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
pinchos

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ちょっとした休暇が取れたため、3泊5日でハワイ旅行へ。
ホノルル到着が12時過ぎで部屋は13時からチェックインできるというパッケージツアーでした。
ワイキキで泊まるのはコンドミニアムばかりだったので初めてのホテル滞在。
短期間の旅行でレンタカー無しだったのでいわゆる中心部が楽かなと考えての選択でした。
ロイヤルハワイアンショッピングセンターの、Cheese Cake Factoryの向かいで、Inter National Market Placeの横です。
フロントの方は日本語が喋れるし気さくでした。
エレベーターはルームカードキーを差し込まないと階数が押せない仕組み。
誰でも入ってこれるホテルなのでそれくらいはしてくれないと安心できません。
部屋は9階パーシャルオーシャンビューのDFS側で、ロイヤルハワイアンホテルが見えて、チラっと海も見えました。
空の冷蔵庫があり、ティーパックやインスタントのライオンコーヒーもありました。
使った分はちゃんと翌日に補充してくれています。
部屋がエレベーターの近くだったせいか、エレベーターが9階に到着するたびに音が鳴るので寝ている時に気になります。
おまけにエレベーターから降りてきた宿泊客たちの話し声も思いっきり聞こえてくるくらい壁がうすいです。
となりの建物の室外機がうるさく、朝から雨が降っているのかなと思わせるような音がします。
ドライヤーはちゃんとしているし、アメニティもBath&Bodyworksのだったのが良かったです。
初めてのハワイだったら良いかもしれませんが、リピーターにはオススメしません。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

pinchosさんが泊まったホテル

pinchosさんが行った観光スポット

自然ってすごい

沖縄 > 小浜島

フェリーで小浜島へ渡り、レンタカーで適当に島を巡ってみました。マングローブを見たいなーと思って、展望台みたいなところから眺めてそこのあたりからマングローブ林に沿... クチコミを読む

キレイで広いビーチ

鹿児島 > 与論島

とにかく海がキレイ。岩場があるので、その近くには魚やカニがいたりします。駐車スペースもあります。が、砂に埋もれないように注意したほうが良さそう。車を止めて、ビー... クチコミを読む

pinchosさんが行ったレストラン

子連れも安心

沖縄 > 恩納・読谷

恩納村あたりで沖縄らしい食事のできる場所ということで知人に教えてもらい、夜ごはんを食べに行きました。その日は、夜から急に暴風雨で、まるで台風のような強風だったせ... クチコミを読む

現代っぽいお味

沖縄 > 那覇

首里城近くの、住宅街にあります。タクシーで行きましたが、運転手さんは場所を知らなかったので迷いやすいです。小さく赤い目印があり、お店は家って感じのところです。靴... クチコミを読む

pinchosさんが行ったショッピング スポット

pinchosさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング