ベルヴェデーレ ホテル Belvedere Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マンハッタン西48丁目の好立地ホテル

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
ヘラヤガラ

男性/ニューヨークのクチコミ:9件

初めてのニューヨーク行きで選んだホテル。選択時の条件は、?METオペラに近いこと?ミッドタウンにあること?7泊で10万円の三つ。この三つにぴったり当てはまって、ガイドブックで三ツ星評価だったので決定。結果として、METオペラは地下鉄+徒歩で15分圏内、ミュージカル劇場のほとんど、ロクフェラーセンター、セント・パトリック大聖堂、MOMA、ヒルトン・ニューヨーク(HISのツアーバスがここを集合場所にしている)が徒歩15分圏という好立地だった。地下鉄もA・C・E線、???線、N・R・Q線の3駅に近くマンハッタンを観光するには申し分がなかった。
 うれしかったのは冷蔵庫と電子レンジ。冷蔵庫のお蔭で、われわれの海外旅行みやげの重要な部分を占めるチーズの買い置きができ、電子レンジのお蔭で温かい飲み物に不自由することがなかった。NYCのホテルでは、あとで分かったことだがほとんどが両方ともリクエストで別料金(ヒルトン・ニューヨークでさえ)となっているので、これは大きなメリットだった。
 因みに、その後のMETオペラの鑑賞旅行で、冷蔵庫があったホテルは今年(2013)宿泊した「ウエスト57thストリート・バイ・ヒルトンクラブ」だけ。現在は、METオペラまでの徒歩圏のホテルを優先に探しているが、このホテルを見つからなかったときの最終候補としている。

ホテル正面玄関

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
立地、部屋(広さ、アメニティなど)価格とのバランスでみれば文句なし。
サービス
バスルーム
バスタブ付きでゆっくりできる。
ロケーション
8番街と9番街のちょうど中間にあり、地下鉄の50丁目駅にも徒歩3分ほど。
客室
スタンダードタイプで冷蔵庫、電子レンジ完備はうれしい。

ベルヴェデーレ ホテル クチコミ一覧(16)

ヘラヤガラさんが泊まったホテル

ヘラヤガラさんが行った観光スポット

ヘラヤガラさんが行ったレストラン

ベルヴェデーレ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング