プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.98 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノ側は、週末の夜は少しうるさい

4.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
若葉パパ

男性/ケアンズのクチコミ:8件

宿泊ホテルは、シーベル。
ツアーのパンフで見て、一番部屋が広いから。
実際に広くて良い感じでした。
冷蔵庫も余裕があって良かったです。
他の書き込みであった様な、接客態度やエレベーターのカードキーの不具合は特にありませんでした。その辺は快適でした。

部屋が広く、バスルーム、シャワー、冷蔵庫の余裕といった点では満足でした。

難点があるとすれば、、、
?低層階のカジノ側は、週末若者が騒いでうるさかった。とは言っても、困るほどでは無いし、寝られないほどでもない。(ちなみに、宿泊は519号室)
?セイフティーボックスが有料(A$ 3.3/Day)
?冷蔵庫の水を飲んだと間違って請求された。たぶん、チェックしたスタッフの勘違い。チェックアウトの際に、これは何?使って無いよ。と伝えたら問題無く請求から外されました。
?歯ブラシやスリッパは無いので、持って行かないとダメです。(主なガイドブックに記載の通り)
?バスローブは薄い。寝巻か甚平でも持って行くのがベスト?(私は甚平持って行きました)
?エクストラベッドのマットがフカフカ! これは、腰に良くない気がしました。まぁ、私はあまり気にならずに寝てましたが、寝心地はイマイチ。子供用だからか?

519号室 正面の眺望です

右には港 っていうか河口

左方向は街中です。

冷蔵庫。左に入ってるのは、スーパーで買って来たもの。

外も中もキレイでした。流石、大京グループ?

• ホテル写真

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーは外して手で持てます。温度調節も思いのままなのが良い。
ロケーション
週末のカジノが少し。。。
客室
とにかく、広いのはとても心地よい

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(62)

若葉パパさんが泊まったホテル

若葉パパさんが行った観光スポット

若葉パパさんが行ったレストラン

若葉パパさんが行ったショッピング スポット

若葉パパさんが利用した交通機関・関連施設

バーコード式!

沖縄 > 那覇

ゆいレールの切符にQRコードがありまして、改札口で所定の場所にかざすという仕組みでした。これは、迷うよなぁ~。でも、迷うのは私の様に急遽出張でやって来たビジネス... クチコミを読む

新松戸祭り(2014)

千葉 > 松戸

出掛けてみました。神様、仏様に対する日本古来の祭り、ではなく地域のフェスティバルですな。地域出店の露店が沢山。半分より向こう(駅から向かって)の方が町内会出店が... クチコミを読む

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング