旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Rakuten STAY VILLA 那須

スタンダードホテル

栃木県那須郡那須町湯本204-60 地図 / アクセス・施設情報

立地、設備など満足の高原リゾートVILLA

4.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

若葉パパ

若葉パパさん(男性)

那須のクチコミ:5件

南ヶ丘牧場にも、その先にあるハイランドパークに行く際にも通る那須高原スカイラインと、那須ICから那須の山に向かう那須のメインストリートである那須街道の交わる交差点、一軒茶屋交差点から数百メートルの好立地。
この交差点にはセブンイレブンがあるので、徒歩でも行けるくらい近所の便利な立地とも言えます。
無人の宿泊施設のため、あとは、宿泊プランをどう選ぶか、がポイントになると思われます。

基本的には手ぶらでも大丈夫ですが、個人的に持ち込んだ方が良いと感じたモノ
・シャンプー、リンス、洗顔料
・紅茶(緑茶)のティーバッグ
・ミネラルウォーター (2Lペット1本くらい)
・BBQプランなら、塩、胡椒、油、ご飯の友(ふりかけやお茶漬けの素など)

クチコミ投稿日:2023/05/05

駐車スペースが各VILLAの近くに用意されているのは有り難い

カギはドアノブの黒い画面のボタンを押して番号入力です

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードルーム
アクセス
那須街道沿いの分かりやすい立地
コストパフォーマンス
高い安いというか、見合っているという意味で普通
客室
十分に満足
接客対応
基本、無人ですが電話で相談できます
風呂
十分に満足、追い炊きは無いが60度のお湯を継ぎ足せば大丈夫。
食事・ドリンク
BBQプランの肉は普通に美味しい肉でした。野菜も十分な量が入っていて満足の内容です。朝食のスコーンも美味しい。

Rakuten STAY VILLA 那須のクチコミ一覧(1)

若葉パパ 若葉パパさんが投稿したクチコミ

若葉パパさんが泊まったホテル

若葉パパさんが行った観光スポット

若葉パパさんが行ったレストラン

若葉パパさんが行ったショッピング スポット

若葉パパさんが利用した交通機関・関連施設

• ゆいレールの切符にQRコードがありまして、改札口で所定の場所にかざすという仕組みでした。これは、迷うよなぁ~。でも、迷うのは私の様に急遽出張でやって来たビジネス... もっと見る

• 出掛けてみました。神様、仏様に対する日本古来の祭り、ではなく地域のフェスティバルですな。地域出店の露店が沢山。半分より向こう(駅から向かって)の方が町内会出店が... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る