ホテル オタイ Hotel Otai

イースター島

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海からも中心ストリートからもすぐ!日本人スタッフも居て助かりました。

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
shangaf

女性/イースター島のクチコミ:3件

街の中をウロウロしたりぶらぶら散歩するにはバッチリの立地でした。部屋はそんなに豪華ではないけれどどのホテルもそう変わらないんじゃないかなぁ?敷地内には色とりどりの花や木々、鳥は歩いているし、プールもありました。敷地内の散歩だけでも気分が晴れやかになりました。
一度お風呂のお湯が出なくなったのですが、スタッフの方に伝えるとすぐに直してくれました。朝食を食べる食堂の方もとてもフレンドリーだったし、日本人スタッフの方にレンタカーをどこで借りれば良いか相談したところ快く知り合いの方に声を掛けてくださりとても助かりました。とっても快適に過ごせました!

ホテルオタイの入り口。ぼーっとしてると気付かず通りすぎちゃう

ホテルの中。植物園のよう。

シンプルな部屋。

ホテルを一歩出ればすぐ海が!

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
コストパフォーマンス
ツアーに組み込んでもらったので良く分かりません…。
サービス
英語が普通に通じます。日本人スタッフの方にレンタカーを借りて頂けました。
バスルーム
お風呂のお湯が出なくなった事がありましたがスタッフの対応は早かったです。
ロケーション
バッチリ!どこへ行くにも便利。
客室
普通の客室。テレビ、冷蔵庫はありません。

ホテル オタイ クチコミ一覧(10)

shangafさんが泊まったホテル

shangafさんが行った観光スポット

shangafさんが行ったレストラン