クンミン ダイイチ ガーデン ホテル アンド スパ Kunming Dianchi Garden Hotel & Spa

昆明

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広大な敷地でリゾート気分を過ごしたい方へ

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
kojikoji

男性/昆明のクチコミ:1件

昆明の郊外の真池(ディアンチ)の畔、雲南民族村と池を挟んだ対面にあります。フロント棟といくつもある宿泊棟は渡り廊下でつながり、低層の建物なので贅沢な空間を楽しめます。部屋にもよりますが巨大なベランダの下は池になっていて水上コテージのようにも見えます。部屋からでも西山の山々が望めます。雲南民族村のライトアップや花火も楽しめるでしょう。朝食はフロント棟のレストランですが、天気が良ければ芝生の庭に並んだパラソルの下で食事が出来ます。とても中国の山の中にいるような雰囲気ではありません。レストランは一度利用しましたが…。周囲に食事をする所は海浜公園以外無いので食事をしてからホテルに戻るのが正解でしょう。海浜公園(徒歩15分)の売店は夕方までならビールなど買えます。部屋も広く快適なリゾートライフを過ごせると思います。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

クンミン ダイイチ ガーデン ホテル アンド スパ クチコミ一覧(1)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

kojikojiさんが利用した交通機関・関連施設

クンミン ダイイチ ガーデン ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング