パンコール アイランド ビーチ リゾート Pangkor Island Beach Resort

パンコール・ラウ島

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーシャンウィング、快適♪

4.0 旅行時期:2008/12 (約15年前)
D&T

・ オーシャンウィング・スイート2ベッドルーム
・ ヴィラ
・ シーヴィラ
・ ガーデン バンガロー

となっております。

ヴィラと水上ヴィラは、ロビーからちょっと距離がある贅沢空間なんですが、どーも庶民としては移動が大変そ~~と思ってしまいますわ。

ま、正直ココのヴィラは別に、特別泊まってみた~いと思えるほどではないかも^^;

今回のチョイスは、『オーシャンウィング・DLX・シーフェーシング』(長っ)にいたしました。
価格もそれなりに、ほどほどですし。

まず決め手は、相変わらずバスルーム。笑。
バスタブ付き&シャワーブース別、の広々としたスペースが気に入りました。

水の勢いも良くて問題ないのですが、ただ時間によっては、しばらく使ってるとお湯がぬるくなってしまう時がありました。
みんな一斉にシャワータイムだったのかしらん?

明るい室内。
出窓からは、緑いっぱいのお庭と海が見渡せます。

バルコニーはちょっと狭くて残念。
イスとテーブルはあるものの、のんびり寛ぐ・・という感じではありませんでした。

クローゼット内にあるセーフティボックスは、最近よく見かける6桁タイプ。簡単で使いやすいと思います。

アイロン、ヘアドライヤー、バスローブ、スリッパ、
湯沸しポット、COFFEE&TEAセットなどなど必要なものはバッチリ揃ってます(*^^)v

プールで使うタオルはブルーのストライプ。
お部屋にありますので忘れずに持って行きましょう♪

感心したのは、部屋掃除のタイミング。
毎朝、9:00頃朝食を食べに行き、10:00すぎに部屋に戻ってたのですが、この間に必ずお掃除が終わってて、気持ち良かった~。
南国リゾートなのに、仕事早っ。

そういえば、全体的にスタッフがてきぱき働いてる印象を受けました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パンコール アイランド ビーチ リゾート クチコミ一覧(6)

D&Tさんが泊まったホテル

D&Tさんが行った観光スポット

D&Tさんが行ったレストラン

D&Tさんが行ったショッピング スポット

D&Tさんが利用した交通機関・関連施設