ホテル マノファ Hotel Manofa

アムステルダム

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高

4.0 旅行時期:2024/04 (約2ヶ月前)
newyorknewyork

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

アムステルダム中央駅からダムラック沿いを歩いて5分かからないくらいの便利な場所にあります。このホテルの最大の利点はこの「場所」に尽きると思います。
フロントは階段を上がって2階にあります。エレベーターがないことは予約の時点でわかっていたことなので、できるだけ低層階をリクエストしておいたらフロントから1階上がった部屋にしてもらえました。
部屋は狭いもののスーツケースは広げられるし、清潔で、アムステルダムの信じられないくらい高いホテル代を考えれば致し方ないと思います。
フロント横に無料のコーヒーマシンがあり、コーヒーや紅茶がいただけるのはとても嬉しかったです。
ただ、壁が薄いのか、廊下で普通の声で会話する人の声が丸聞こえで少し気になりました。
チェックアウトした際は、フロントの方が路面までスーツケースを下してくださり助かりました。

ダムラックに面していてわかりやすい

狭いけど一人なら充分

ホテル マノファ クチコミ一覧(4)

newyorknewyorkさんが泊まったホテル

newyorknewyorkさんが行った観光スポット

newyorknewyorkさんが行ったレストラン

newyorknewyorkさんが行ったショッピング スポット

newyorknewyorkさんが利用した交通機関・関連施設

足湯でまったり

群馬 > 渋川

大きく分けて、野菜をはじめとした食品を販売しているところと食事コーナー、切り花コーナーがあります。行ったのがお昼頃だったので野菜や果物は売り切れものもありました... クチコミを読む

ホテル マノファのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング