ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェ Ramada by Wyndham Brussels Woluwe

ブリュッセル

3.53 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブリュッセル ホテル(217件中)
3.53
客室
3.46
バスルーム
3.48
  • とても利便性の高いホテル

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    tsitrvl_29014

tsitrvl_29014さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ホテル前にバス停があり、そこそこ歩いたところに地下鉄の駅(Tomberg)もあります。また、品数豊富な大型スーパーも近くにあるので、かなり便利なホテルでした。部屋はそれほど広くないですが、バスタブもあり特別に不満に感じることはありませんでした。0.5ポイントマイナスは、地下鉄に少し遠いということで減点しましたが、バス利用で問題ない方には全く問題にならないと思います。
  • 空港からは近い

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。3星なので、シャワーだけかと思っていましたが、バスタブありました。こじんまりとしたホテルです。ツインルームだったのでそこそこの広さ。ハンドシャワーがなお嬉しい。シンプルで落ち着いた色合いの部屋でした。
  • お部屋は広いです

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    アッコ

アッコさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

日本人のツアーでよく使われるホテルの様です。左右に長い建物で、住宅街にありました。
    お部屋は広めですが、冷蔵庫はありません。
    お湯が出ない、電気が着かないなど、少しトラブルがありました。
    朝食は種類は多くはなく、お野菜が無かったです。
  • 周りに何もなく・・・

2.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    takdoi

takdoiさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

グランプラスやメトロの駅からも遠く、坂道もあるため、タクシーを利用せざるをえないと思われます。Wifiが€5。つながりも良くなかったそうな。(私は使ってません)個人旅行では、選択肢から外すことになりそうです。
  • 湯沸かしポットが部屋にないので不便でした。

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    はまぐり

はまぐりさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:3件

ツアーで2泊利用しました。
    部屋の広さは充分でした。wifiは1日5ユーロだったので利用しませんでした。湯沸かしポット・スリッパ・歯ブラシ・冷蔵庫は設備されていませんでした。お湯は申し出ればいただけましたが不便です。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:23件

クリスマスマーケット巡りのツアーで2泊しました。ブリュッセル市内まではバスと地下鉄またはタクシーで出ることが出来ますが、2泊ともホテルに戻ったのが9時頃だったので外出することはありませんでした。かなり大きなホテルですが、クリスマスシーズンは数多くのツアーが世界中からやってくるのでほぼ満室だったのではないでしょうか。朝食はツアーごとに時間とテーブルが決まっています。一般客は奥に別スペースが用意されていました。食事内容はドイツのスタンダードホテルの朝食といった感じですが満足のいくものでした。隣にはバーも併設され夜も混んでいました。ここで働くおじさんはとても親切で、夜は氷などもくれましたし、お湯ももらえます。夜遅くまでバーで働きながら朝は早朝から朝食をサービスしています。片言の日本語で接客してくれるのでとても気持ち良い人です。部屋はシックなグレーと黒で統一されていますが、少し暗い感じがします。特にバスルームのシャワーが黒なのはいかがなものか。お湯の量がとても多いのでバスタブにお湯を張るのもあっという間です。市内への距離以外はとても快適なホテルです。ドライヤーはバスルームに固定式がありますが、冷蔵庫はありません。湯沸かしもありません。
  • ラマダ ブリュッセル ウォルウェ

3.0旅行時期:2017/11 (約7年前)
    ミル

ミルさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:8件

ブリュッセルの郊外、空港近くにある部屋数161室の4っ星ホテルです。鍵はカードキーのタッチ式で主電源タイプになっているので部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。ボックスに付いてる丸いボタンにタッチするとドア付近のライトが点灯、メインスイッチはベッドサイドにあります。金庫、ドライヤーは完備されていますが冷蔵庫はありません。廊下にアイロンルーム、靴みがき機があります。レセプションは0階、朝食会場は1階です。朝食会場は1階エレベーター出て、左手突き当たり。入口ドアが客室のドアのようで紛らわしいですが、そのままドアを開けて入っていくと、ちゃんとレストランになっています。バーもここです。部屋から部屋への通話は部屋番号の頭に7を付けて発信すると繋がります。フロントは9番、外線はフロントにて要デポジットです。Wi-Fiは有料で、1日5ユーロです。エレベーターは2基ありますが、あまり調子良くありません。シングルは狭いですが、ツイン部屋は広くて快適です。全体にモダンな施設です。全室バスタブ付き、全館禁煙です。ホテルを出て、左手に5分歩くと、大きなスーパーもあります。平日9時から20時まで、日曜日は休みです。
  • ホテルの前にバス停

3.5旅行時期:2017/11 (約7年前)
    lion3

lion3さん

男性/ブリュッセルのクチコミ:67件

ホテルからグランプラスへと出るには、バスに乗り、地下鉄に乗り換えるとおよそ30分程です。バス停はホテルのすぐ前にあります。部屋は特段広くありませんが、スーツケースを広げたりするのに十分な感じです。バスルームにはバスタブもあります。朝食はブッフェで、温かい料理もありました。チエーンホテルのためでしょうか、アジア系の団体客も多かったです。
  • 落ち着いた色調で統一された部屋

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/ブリュッセルのクチコミ:4件

住宅地にあるホテルでメインロードは裏側にあります。玄関から出て左手600m先にスーパーがあり、金曜日は夜9時まで営業、午後8時を過ぎると閉店です。ロビーはそれほど広くなく、透明のイスはユニークです。フロントのスタッフは優しく応対がよかったです。部屋の設備は比較的新しくて、壁・天井はアイボリー色、カーテンなど調度品は濃いグレーと黒色を基調にしていて、とても落ち着きがあります。冷蔵庫や水などを飲むコップはなかったです。服や小物などの収納のよいクローゼット内に金庫もあります。有料WiFiになっていますが、申し込みはしなかったです。白いボウルの洗面台はユニーク、バスタブは幅が少し狭いですが、長さがあって足が伸ばせました。ブッフェ式の朝食では生野菜がないのが残念。メニューはごく普通、ハムの種類が多いのにはビックリ!ゆで卵は殻が剥いてあって食べやすかったです。オレンジジュースとアップルジュースはまずまずの味、コーヒーは豆を挽かないタイプでコーヒーの抽出液をサーバーに入れてあります。紅茶はティーバッグで4種類あります。エレベーターホールやロビーの椅子など斬新的なデザインを施している点に関心が持てました。ベルギー観光での宿泊にはお勧めのホテルだと思います。
  • スタッフが親切

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Mominyan

Mominyanさん

女性/ブリュッセルのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。お部屋はダークカラーでシック、バスタブもありました。ただ残念ながら階上の音がとても響き、あまり快適な滞在ではありませんでした。スタッフの方はとても親切で、何度も様子を見に来てくださいました。

1件目~10件目を表示(全35件中)

ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング