シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(484件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.47
3.04
  • mikikoママ

mikikoママさん

女性/ホノルルのクチコミ:128件

今回はいつものビーチコマーが取れませんでしたので仕方なくここに決めましたが
    チェックインの時間が遅すぎます。 とりあえず 10時半頃 フロントで確認しましたが チェックインが15時になるまで待てと言われ 約4時間くらいの時間をつぶすのが大変でした。
    部屋の様子は普通でしたが 4泊もするのに トイレットペーパーの補充もなくシャンプーリンスも同じく使い切ってしまっても補充はされていませんでした。
    毎日 出かけるときに ベットのそばにチップを置いていたのに「返して・・・」と言いたかったです。
    朝 9時過ぎでしたが まだ 出かける前で 準備していましたが 「ハウスキーパー」のおばちゃんが早々に来て 慌ててしまいました。
    又 部屋自体が古いのでしょうか? 引き出しの出し入れががたついて使い勝手が悪かったです。
    コーヒーコップなども毎回 数が決まってなくて 本当にいい加減でした
    余りにも部屋数が多いと こんなものかと残念です
    リピはしないです。 そして 皆には 「ここには泊まらない方がいいよ」って・・・
  • 街のど真ん中

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    mu66

mu66さん

女性/ホノルルのクチコミ:20件

ワイキキのど真ん中にありますが、海には面していません。
    部屋は少し狭いです。
    プールも小さく建物に囲まれてる感じでゆったりした感じはないです。
    買い物したりするには便利ですが、夜まで外は騒がしいです。
    ワイキキの海沿いのホテルより値段は手頃ですが、リゾート感はあまりないです。
  • コスパ抜群のホテル

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    ミシル

ミシルさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2012年7月に利用しましたが、コスパが非常に高く良いホテルだと思いました。
    立地はカラカウア大通りに面していて抜群なのはもちろん、
    それに付随するサービスがとても良かったです。ベットメイキングも毎日きちんと
    されていたし(前にハイアットに泊まったときはたまに来ていないときもあった)、
    ミネラルウォーターも毎日2本無料、パーキングも無料でした。
    それなのにシェラトン系列の中では一番リーズナブルに泊まれます。
    若干室内は古い感じですが値段とサービスを考慮するとまた泊まってもいいかなと思いました。
  • 定宿にしています。

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    ss813

ss813さん

男性/ホノルルのクチコミ:11件

数年前より定宿にしています。安価な割にロケーションも良く、部屋もまぁまぁいいので。ただ、部屋指定なしだと、ストリートビュー(バルコニーなし)とか、駐車場側になるので、初めての方にとっては不満足だと思います。プールビューかオーシャンビューなら充分だと思います。
    場所柄、どこに行くのも便利ですし、朝食なんかもとてもいいですよ。目の前にABCストア、キングスビレッジもあります。また、JALのツアーデスクもあるので、困った時はそこで色々聞く事も出来ますしね。
    何度もハワイに行っている方や、部屋では寝るだけとお考えならいいホテルだと思います。
  • 気に入りました☆

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    リルベビ

リルベビさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

いつもは安宿にしか泊まりませんが
    今回はマイレージを使ってエアー代が浮いたので
    いつもよりもかなりランクUPして贅沢してみました。

ここはリゾート料金が毎日約$12取られますが
    セイフティボックス・パーキング・毎日60分の国際電話が無料です。

安宿でもパーキングは$18~20は取られるからかなりお徳です!
    それに毎日ボトルウォーターが2本もらえました。

滞在中に2回、ノンアルコール「プリンセスパンチ」も無料でいただけました。

シェラトン系の中ではかなりランクは低いけど
    私にはかなりの贅沢でした。

プールビュー指定にしたので
    ラナイからの眺めも良かったです。

ベッドは
    シェラトン・ブランドのホテル向けに
    約7,500万ドルを投じて独自に開発した
    「シェラトン・スイート・スリーパーベッド」
    という物で

【ふんわりとしたデュヴェ(羽毛布団)とフェザーダウンの枕、
    パリッとしたコットンシーツの敷かれたベッドで
    お客様を極上の眠りへとご案内いたします。】
    と謳っています。

あまり期待はしていませんでしたが
    実際によく眠れました!

立地もいいし安眠もできるし料金も良い方なので
    また利用したいと思います。

• 口コミは、正直です!!いいも、悪いも、半々。

2.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    カボ太郎

カボ太郎さん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

加点法で旅される方。または、プラス思考の方。あるいは、違うハワイを楽しみたい方(もしくは、出張なれしてる方)部屋に帰れば、寝るだけの方。バニアンのエレベーターに辟易してる方。海を見たくない方(隣のビルの壁を見たい方)。部屋で食事をしない方(缶ビールを、箱買いしない方)。
     口コミを信じてない方。または、信じたくない方。ピロー・チップを置きたく無い方(小銭が無く、二日ばかりパスしました)日本語になると、途端に、無愛想になる、コンシェルジュと会話したい方(これ、どこのホテルも同じで、特に有名ホテルに多い気が・・・貧乏人の僻みか??)
     帰ってきて「どんなホテル?」と聞かれて、絶句したい方。若しくは「めちゃめちゃ、ええよ」と嘘つきたい方。あるいは、口コミに、何とか褒めようと、努力したい方。自分は我慢強いか、試したい方(その為、わざわざハワイまで来る事、無いが)夫婦で来て、部屋みて、いきなり喧嘩したい方。若しくは、離婚したい方。また、宿泊したい?と聞かれて、真剣に考えこみたい方。

お掃除おばちゃんに「また、いらっしゃいね」と謂れたい方、または、おばちゃんと毎日会話を楽しみたい方。ベルマンに「ガンバレ、ニッポン」と励まして欲しい方。
  • ビーチは無いですが、、

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    tammy72

tammy72さん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

部屋は狭いですし、建物も古いです。
    ビーチにも、少し歩きます。
    が、ショッピングには便利ですし、
    コストパフォーマンスは良いと思います。
    シェラトン系ですので、他の系列ホテルでの飲食も、
    部屋に付けられました。
    夜遅くまで、賑やかです。
  • ショッピング街、ビーチに近いホテル

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    soratravel

soratravelさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

いろいろな飲食店がすぐ近くにあるので、ホテルでは食事を一切しませんでした。ホテルはほとんど寝るだけに利用しましたが、便利なところにあるので荷物を置きに立ち寄ることも出来ました。客室の無料コーヒー(現地のブランド)は美味しかった!
    プールは一目につくロビー階にあるので賑やかです。ショッピング街に行くたびに横切るので、プールサイドで日光浴している人は気が散るかも。。。団体客が多いのか、ロビー付近は多くの人と荷物でいつも混雑してました。
  • 子供にはクリスマスイベント

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    kaikao

kaikaoさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

12月に行ったのもあり、子供向けのクリスマスイベントをしていました。
    ホテルフロントの前でキッズによるケーキ作りのイベントをしていました。
    立地はいいです。大人気レストランのチーズケーキファクトリーの目の前です。
    エントラスの前にはABCマートもあり朝食などを買いに行けます。
    ただ、エントラスは旅行会社のオプショナルツアーの集合場所となっているので、朝は
    激混みでした。
  • ロケーション良く比較的リーズナブル

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    dra66

dra66さん

男性/ホノルルのクチコミ:16件

12月に滞在しました。スターウッドゴールドメンバー特典でオーシャンビューの部屋へアップグレードされました。ロケーションはよく、DFS、ワイキキビーチへ行くにも徒歩数分。
    設備はかなり古いためか宿泊代は周りのホテルよりは比較的安めです。

391件目~400件目を表示(全484件中)

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング