• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 部屋によりけり

3.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      ロストナンバーさん

ロストナンバーさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

家族旅行で利用。
      2部屋つながる部屋の片方を利用。
      これが最悪でした。
      隣の部屋から23時過ぎからどんちゃん騒ぎ・・・
      フロントに2回クレーム入れてようやく深夜にセキュリティが注してくれましたが・・・
      1回目のクレームでちゃんと対応してほしいですね。
      こういう時はしっかりと主張しないとフロントは対応してくれません。

景色も、オーシャンビューというには微妙な部屋位置です。
      (それ目当てで行くと損する部屋でした)

立地はワイキキビーチまで徒歩1分、ABCストアも2店舗あり最近有名になったクッキーコーナーもあったりと十分に良いですね。(モアナサーフライダーの立地条件とほぼ同一を考えてもらって大丈夫です)
      隣のハイアットツインタワーのファーマーズマーケットや、モニ・ホノルル(日焼けスヌーピー)88Teesも徒歩1~2分圏内と寝るだけの拠点にして移動拠点化するなら十分です。
    • 問題なく過ごせます

3.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      TIFFANYさん

TIFFANYさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回検討したホテルのなかで一番リーズナブルでよかった
      お部屋もキレイで使いやすかった。昼間出たり入ったりしていたらお掃除がしていただけなかったのですが、後から頼んだら快く来てくれた
      プールはこじんまりしていて浅いとこと深いところがあった
      ロビーとバーの前にあるので最初は入りにくかった
      夜はフラショーがあってる日もあった
    • 安くて立地も良いホテルです。

4.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      まっつさん

まっつさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

夫婦と子供と両親の旅行でした。
      ツアーの部屋指定なしで宿泊しました。
      部屋指定なしでしたがタワーの10階で部屋からの眺めは辛うじて海が見える部屋でしたがコネクティングルームでしたので便利で良かったです。
      ツインの部屋で広くもなく狭くもなくといった広さでのアメニティーは充実していました。
      WIFIの繋がりも速度も良くコーヒーも毎日補充してあり申し分なかったです。
      ただ1つだけの難点がお風呂場の排水口に砂が詰まっているのか排水が非常に遅く使いづらかったです。
      ビーチやプールに行くときはプールサイドで無料でタイルの貸出しあり便利です。
      ホテルのプールは非常に深く子供は入れませんでした。
      立地、値段、サービス、雰囲気ともに良かったです。
    • 立地はいいけど。

2.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      りょこまんさん

りょこまんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

三泊しました。
      立地や外観はいいんだけれども。

お風呂がカビ臭い、シャワーの出が悪い、コーヒーメーカーで作ったコーヒーがめっちゃ薄い、とこれまで泊まったホテルの中ではあんまりでした。
      今回はレンタカーしてたので、駐車代がリゾートフィーに含まれていたのは良かったです。
    • 残念

3.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      ひでさんさん

ひでさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:17件

JTBのツアーで部屋指定なしで選びました
      3年前のツアーの際は、部屋指定なしなのに高層階になったのでさすがJTBさんと思っていました。今回もJTBさんの力を信じていましたが、見事に裏切られました
      まさかの五階…
      しかも駐車場ビューなんて…
      ベッドがいいのと立地の良さで選んでいるからいいと言えばいいけど…
      ラナイも狭く、部屋の中での食事がしにくかったです
      今度はキッチン付の部屋に泊まろうと奥さんと相談中です

• また今度もここに泊まりたい。

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      gureさん

gureさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

とても気に入りました。

高級ホテルではないけれども、居心地がとてもよかったです。
      リゾート感もあり、庶民的でもあり、立地もとても良い。
      どこに行くにも便利でした。

お風呂は水圧もよかったし、口コミにあったお風呂の排水も問題なかったです。
      ランドリーがあるので荷物少なくてもよいかも。

毎日補充される水もエレベーター横に設置されているウォーターサービス?も
      十分に使わせていただきました。

Wifiも使えて満足でした。

一番のお気に入りはマットレス。なんか非常に寝心地が良く、毎日ぐっすり眠れました。
    • 場所が便利でリゾート感もあるホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      taemomo1さん

taemomo1さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

娘の結婚式だったので家族で利用しました。コネクティングルームだったのでぐ行き来ができ使いやすかったです。お部屋も普通で何も問題なかったです。毎日ボトルの水が置いてあって朝コーヒーを沸かすのに使ったりもしました。ワイキキの中心地にあるのでアクセスがどこへ行くにも便利でした。プールもあり孫が喜んで泳いでました。日本人専用のデスクがあるので言葉の心配もないです。皆さん親切でした。
    • 立地は最高です。

4.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      たけゆりさん

たけゆりさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

前から泊まりたいと思っていたホテルで、ワイキキの中心部にあり、どこに行くのにも便利だと思います。

リゾートフィーに駐車料金、wifiも込みだったので安く感じました。

宿泊した部屋は山側の角部屋でしたが、ラナイに吹き込む風がものすごく強く、ビュービューうるさかったです。

ランドリーが駐車場のほうにあり、タワーに宿泊していたので少し遠いです。

喫煙者は駐車場の前で吸うことになると思いますが、ごみ収集所?のそばなのか臭いがきつい感じがしました。家族を待たせる際も、駐車場の前ではなくホテル正面の車止めで待っててもらったほうがよいかも。

ちょっとわかりずらいですが、タワーの一階では水が補給できます。初めはなんだろうと思っていましたが、ウォータサーバになっています。

プールは浮き輪が使用できません。ライフジャケットは使用できます。プールの水深が深いので子供は注意が必要です。また、なぜかプールの水がしょっぱいです。

バスタブの水の流れが悪く、すぐ溜まってしまうのが残念です。

色々書きましたが、海も近くABCストアやロイヤルハワイアンセンター、DFSにも近いので何かと便利だと思います。
    • めちゃめちゃ立地がいい!

3.5旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      ワイルド太郎子さん

ワイルド太郎子さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

お部屋はまずまずで、可もなく不可もなくですが、ワイキキビーチにほど近く、DFSやロイヤルハワイアンセンターにも徒歩で行けるので、総じて満足です。
      プールもあるし、近くに可愛いショップもあるしで、ホテル周辺でもわりと満足できる感じです。
    • オールマイティなホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約7ヶ月前)
      tabifumiさん

tabifumiさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

泳いだりサーフィンをするのに良いワイキキビーチや、ボディーボードをするのに良いウォールズ、ショッピングや食事に良いDFSなどに行きやすい。希望数のビーチタオル、ビーチチェアを借りられる。ビーチではフルーツと水を貰える。市内通話無料だけでなく、長距離通話も1日60分以内は無料。リクエストはフロントへ言えば普通に対応してくれる。複雑な話は、フロントから内線で日本語スタッフへつないでくれるので、ストレスはない。設備、アメニティーに不足はなく、清潔。ハワイではピローチップは必要ないとのネット情報があったのでチップを置かずに7泊したが、何も問題なかった。シャワーは取り外せるタイプ。水圧は十分。清潔で気持ち良く使えた。

宿泊プランを検索中です