• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 使いやすいホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      ひろりんさん

ひろりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

過去数回渡ハしている内数回利用してます。
      安定のホスピタリティ、立地、価格、非常にバランスの良さを感じます。
      他のシェラトン系の利用経験はありませんがややシャワーの圧力が弱い気がします。よく言えば節水モード。
      こだわりが無ければ付いているドライヤーは風力があるのでマル。
      SPGに入っている為か空き等お互いの意見が合致していればノーショーでアーリーチェックインして貰える場合も。
      リゾート税の料金に賛否はあるようですが個人的にお支払いするに値するホテルだと思います。
      部屋に毎日2本ボトルウォーターがサーブしてあるだけではなくロビーにある無料のサーバーでお水頂き放題でボトルのお水を買う必要が基本的にないというのはとても大きい利点だと感じました。
    • 部屋によりけり

3.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      ロストナンバーさん

ロストナンバーさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

家族旅行で利用。
      2部屋つながる部屋の片方を利用。
      これが最悪でした。
      隣の部屋から23時過ぎからどんちゃん騒ぎ・・・
      フロントに2回クレーム入れてようやく深夜にセキュリティが注してくれましたが・・・
      1回目のクレームでちゃんと対応してほしいですね。
      こういう時はしっかりと主張しないとフロントは対応してくれません。

景色も、オーシャンビューというには微妙な部屋位置です。
      (それ目当てで行くと損する部屋でした)

立地はワイキキビーチまで徒歩1分、ABCストアも2店舗あり最近有名になったクッキーコーナーもあったりと十分に良いですね。(モアナサーフライダーの立地条件とほぼ同一を考えてもらって大丈夫です)
      隣のハイアットツインタワーのファーマーズマーケットや、モニ・ホノルル(日焼けスヌーピー)88Teesも徒歩1~2分圏内と寝るだけの拠点にして移動拠点化するなら十分です。
    • 何をするにしてもアクセスしやすい便利な立地

4.0旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
       Free Flightさん

Free Flightさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

今回で2回目の利用です。
      ビーチ・散策・買い物・食事へと近距離に選択肢が沢山ある。
      交通アクセス、トロリーバスや市バス/The BUSの停留所が近くにあり交通アクセスがとても良いのでどこに行くにも便利です。
      ホテル駐車場は宿泊者無料でレンタカー利用時に助かります。
      国際電話が1日/60分まで無料と言うのもプラス評価です。
      ホテル従業員の方も対応が良い。
    • 問題なく過ごせます

3.0旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      TIFFANYさん

TIFFANYさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回検討したホテルのなかで一番リーズナブルでよかった
      お部屋もキレイで使いやすかった。昼間出たり入ったりしていたらお掃除がしていただけなかったのですが、後から頼んだら快く来てくれた
      プールはこじんまりしていて浅いとこと深いところがあった
      ロビーとバーの前にあるので最初は入りにくかった
      夜はフラショーがあってる日もあった
    • 部屋もきれいで満足

4.0旅行時期:2017/02 (約4ヶ月前)
      e nさん

e nさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋事態はすごくよかったのですが、チェックインして部屋に向かったら部屋のカードキーが作動せず、フロントに行きカードキーを変えてもらったが、まだ入れず、3度フロントに行って、やっとスタッフが部屋に来て対応してくれました。
      歩き回ってクタクタで、部屋とフロントの行き来でもっとクタクタに…
      それ以外は、とてもよかったです。
    • 安くて立地も良いホテルです。

4.5旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      まっつさん

まっつさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

夫婦と子供と両親の旅行でした。
      ツアーの部屋指定なしで宿泊しました。
      部屋指定なしでしたがタワーの10階で部屋からの眺めは辛うじて海が見える部屋でしたがコネクティングルームでしたので便利で良かったです。
      ツインの部屋で広くもなく狭くもなくといった広さでのアメニティーは充実していました。
      WIFIの繋がりも速度も良くコーヒーも毎日補充してあり申し分なかったです。
      ただ1つだけの難点がお風呂場の排水口に砂が詰まっているのか排水が非常に遅く使いづらかったです。
      ビーチやプールに行くときはプールサイドで無料でタイルの貸出しあり便利です。
      ホテルのプールは非常に深く子供は入れませんでした。
      立地、値段、サービス、雰囲気ともに良かったです。
    • 立地はいいけど。

2.5旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      りょこまんさん

りょこまんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

三泊しました。
      立地や外観はいいんだけれども。

お風呂がカビ臭い、シャワーの出が悪い、コーヒーメーカーで作ったコーヒーがめっちゃ薄い、とこれまで泊まったホテルの中ではあんまりでした。
      今回はレンタカーしてたので、駐車代がリゾートフィーに含まれていたのは良かったです。
    • 残念

3.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      ひでさんさん

ひでさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:17件

JTBのツアーで部屋指定なしで選びました
      3年前のツアーの際は、部屋指定なしなのに高層階になったのでさすがJTBさんと思っていました。今回もJTBさんの力を信じていましたが、見事に裏切られました
      まさかの五階…
      しかも駐車場ビューなんて…
      ベッドがいいのと立地の良さで選んでいるからいいと言えばいいけど…
      ラナイも狭く、部屋の中での食事がしにくかったです
      今度はキッチン付の部屋に泊まろうと奥さんと相談中です

• また今度もここに泊まりたい。

4.0旅行時期:2017/01 (約5ヶ月前)
      gureさん

gureさん

女性/ホノルルのクチコミ:12件

とても気に入りました。

高級ホテルではないけれども、居心地がとてもよかったです。
      リゾート感もあり、庶民的でもあり、立地もとても良い。
      どこに行くにも便利でした。

お風呂は水圧もよかったし、口コミにあったお風呂の排水も問題なかったです。
      ランドリーがあるので荷物少なくてもよいかも。

毎日補充される水もエレベーター横に設置されているウォーターサービス?も
      十分に使わせていただきました。

Wifiも使えて満足でした。

一番のお気に入りはマットレス。なんか非常に寝心地が良く、毎日ぐっすり眠れました。
    • 場所が便利でリゾート感もあるホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8ヶ月前)
      taemomo1さん

taemomo1さん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

娘の結婚式だったので家族で利用しました。コネクティングルームだったのでぐ行き来ができ使いやすかったです。お部屋も普通で何も問題なかったです。毎日ボトルの水が置いてあって朝コーヒーを沸かすのに使ったりもしました。ワイキキの中心地にあるのでアクセスがどこへ行くにも便利でした。プールもあり孫が喜んで泳いでました。日本人専用のデスクがあるので言葉の心配もないです。皆さん親切でした。