• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • コストパフォーマンスが良いホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約2ヶ月前)
      ひう

ひうさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

個人手配で色々なホテルを検討しました。公式サイトから予約したからか?29階の最上階のビーチ寄りの部屋に泊まれました。景色はワイキキビーチが良く見え最高でした。ダイヤモンドヘッドはハイアット、その他の高層ホテルに遮られ一部しか見えないのが残念だったので星は4つにしました。
      朝食付きにしても1日20ドルほどのアップでしたので朝食付きにしました。
      メニューの変更はパンケーキとフレンチトーストが交互になっているくらいなので、毎日がっつり食べる人は飽きるかも。部屋も悪い口コミがあるので心配していましたが、バスルームの床が古い感じでカビがちょっとある以外は問題ありませんでした。
      値段とロケーションを考えると良いホテルだと思いました。
    • アーリーチェックイン確約

4.0旅行時期:2018/09 (約3ヶ月前)
      malimali

malimaliさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

朝7時過ぎに空港に着く飛行機だったため,90ドルで11時アーリーチェックイン確約のこのホテルに決めました。
      古いホテルなので,部屋はリニューアルしたばかりのタワーをチョイス。
      8時半ごろホテルに着きましたが,すぐに入室できました。
      ロビーのソファでは,部屋にまだ入れずにウェイティングしている方々が居たので,確約しておいて良かったです。
      27階オーシャンフロントだったので景色もよく。
      ひと眠りしてから,出かける事ができました。

朝ごはんも,ホテルで頂きましたが,「テラス席を」と頼むと,プール沿いの席に案内して下さいました。

特に問題も無く,立地も便利で良かったです。
    • 市街地にあり立地は非常にいいです。

3.5旅行時期:2018/09 (約3ヶ月前)
      ともさん111

ともさん111さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

設備などは老朽化しています。誕生日プレゼントをサービスしていただいたのは非常に嬉しかったです。市街地にあるので立地はいいですが、ビーチ沿いにはないのでそういう立地を望まれる方には不向きかもしれません。
    • ワイキキ伝統のホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      Keith

Keithさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

ワイキキの老舗ホテルの一つです。立地は文句なしで、どこに行くにも便利な場所に位置しています。施設も1Fは雰囲気たっぷりのプール、レストランですが、プールは水深も深いため基本的には大人向けで、幼児連れであれば他のホテルをお勧めします。
    • また泊まりたいホテルの一つ

4.5旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      moanasurf

moanasurfさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ビーチにも近く、買い物も便利

立地も良いですし、改装されているので、ホテル内も部屋もきれいでした
      トイレはウォシュレットではありません
      シャワーはハンドタイプです

プールは浮き輪は使えませんが、空いています
      ビーチは、カラカウア通りを挟んですぐです

駐車場があるので、レンタカー派には便利です
      ただし、駐車料金が$35と少し高いですが、宿泊者は一日分の料金で出し入れ自由です(駐車チケットをフロントに持って行き、パーキングパスをもらってください)

コインランドリーがあります(洗濯($5)、乾燥($5))
      日本人しかいませんでした
    • コスパはいいと思う

3.0旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      kids

kidsさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

ビジネスホテルのような感じで、建物は古く、防音が甘く風の音が夜うるさかった。
      値段も安いので、対応も内容もそれに比例する。ただショッピングやツアーで何処かに行くなら(日中部屋にいないなら)このホテルはコスパがいいと思われる。クラブラウンジはなく、レストランも1箇所のみ。プールは狭く、ほとんどの人はビーチに行ってるようだ。タオルの貸し出しもあり、ビーチではホテルのスタッフがフルーツとお水のサービスをしてくれる。ビーチフロントに位置していない分企業努力が垣間見えて好感が持てた。
    • テ・モアナヌイ デラックスディナーショー

5.0旅行時期:2018/08 (約4ヶ月前)
      りり母

りり母さん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ビュッフェ→カルチャー体験→ショーという構成。

まず、ビュッフェ。開放的で綺麗なテラス席に案内されました。デラックスの方は良い席のようです。お料理も普通に美味しかったです。少し離れたステージで演奏&フラダンスも見られ雰囲気が良かったです。

次はエスカレーターを上がって2階の体験コーナーへ。ひと部屋用意されているのかと思っていましたが、エスカレーター上がってすぐの踊り場でおまけ的な感じにテーブルが何ヵ所か設けられて行われていました。
      せっかくなので、レイの腕輪を作り(大人は5分もかからず完成)。

ショーの開始にはまだ30分以上ありましたが、することもなかったので早めにショー会場へ入りました。入ってみると、かなりの方がすでに着席しており、最前列(といっても個人申込みは端のテーブル、センターあたりのテーブルは予約済み)の案内されたテーブルの見やすい席もすでに埋まっていました。無駄に時間をつぶさず早めに移動すれば良かったです。本格的なショー開始30分くらい前から、演奏やダンスが始まり、早く行っても楽しめます。

いよいよショーの始まり。女性は美しく、男性も凄い迫力です。女性のフラを楽しみに申込んだのですが、男性の踊りにもかなり圧倒されました。次から次へと場面が変わり飽きることなくずっと楽しめます。

ショーが終わると、先ほどの踊り場で、出演者と写真撮影ができました。

• 立地良し

4.0旅行時期:2018/05 (約7ヶ月前)
      aqua

aquaさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

プールビューのタワーに宿泊しました。
      築年数から考えればやはり部屋はそれなりです。
      しかしキレイにされていますので何の問題もありません。
      ラナイからは海も見えました。
      ホテルでゆっくりしたいのならば物足りないと思いますが、殆ど寝るだけという感じでなので夜遅くまでウロウロできる立地はやはり最高でした。
      日本語でOKのツアーデスクもあり、無料のアクティビティなどもありました。

• 一人旅でも良いホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約7ヶ月前)
      フラ

フラさん

女性/ホノルルのクチコミ:32件

今回初一人旅で宿泊しました。アップグレードもして頂き素晴らしいお部屋にラナイからの景色も最高で、外に出かけるのが何だか勿体ないような!夜はこれぞワイキキと言う様な夜景とビーチを一人眺めながらバドライト飲みながらうとうとです。又一人や、友達と行くことがあれば泊まっても良いと」思います。そして立地はどこに行くにもとても良いです。朝食のビュッフェの種類は少ないですが、美味しくスタッフも感じが良かったです。到着した日は10時30分くらいでしたが、お部屋の用意ができてたのでチェックインしてもらえました。その後スプラッシュバ-でハッピ-アワ-のラバフロウを飲んだのですが、安くて美味しかった~。シェラトン系、モアナサーフライダー、ロイヤルハワイアンは、Wi-Fi、がリゾ-トフィ-に入ってるので、借りなくて良いです
    • いささか古びてきたかな

3.0旅行時期:2018/05 (約7ヶ月前)
      山鼻

山鼻さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

他の人の感想でも書かれていますが、水回りにいささか難があります.
      室内、ベッドなど非常に快適でしたが、シャワーの勢いが若干弱いのが残念です.日本人に使いやすいホース式シャワーヘッドは便利なのですが.
      それと、今回、トイレが2度つまりました.すぐに対処してくれましたが、最後は使用が不安でした.