• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 立地がとてもいいです

4.0旅行時期:2017/11 (1ヶ月以内)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

こちらは以前にも宿泊したことがあって、お買い物や食事をするにはとても便利な場所にあります。
      ビーチには面していませんが、徒歩でそんなに遠くはないです。日本語専用デスクがあって、そこで食事のオススメを何度か教えていただき、とても重宝しました。
    • ワイキキ東側での中心地

3.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      博多麺太郎

博多麺太郎さん

非公開/ホノルルのクチコミ:17件

ワイキキビーチまで徒歩5分かからない位置にある
      立地最高のホテルです。
      目の前はアラモレンタカーもありプール沿いを抜けると
      カラカウア通りに出れます。
      改装の噂もありワイキキ中心ともいえる位置にある為、価格が高騰し続けています。
    • 場所は最高

amechan

amechanさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ワイキキ中心部にあり、どこに行くにもとても便利です。トロリーの乗り場も近く、ビーチも徒歩1~2分。プールも良かったです。
      ただ古さを感じるのと、隣の声や音はよく聞こえるので、生活時間のあまりに違う宿泊者が近くの部屋にいる場合は困ります。
      高層階の海側だったので向かいのホテル越しですが海も見えました。
    • リーズナブルだし必要十分な設備

toto1

toto1さん

男性/ホノルルのクチコミ:30件

ツアーではなかなか出ない プリンセスウィングなので参加した。
      部屋の中からプールサイドの歌を聴いているのは心地よい。
      また、町の中ほどにあり、立地はとても良い。
      客室の数と、設備の規模のバランスも整っていて、混雑感もない。オンザビーチでないからか、プールも結構大きいのが私の好みである。結構くつろげる。
      ただ、アニメティの類は期待できない。
      歯ブラシ、剃刀はリクエストベースとのことである。

ところで解体するといいながら、まだツアーの募集をしている。
      私的には、ちょうどよいホテルなので有り難い。
    • ビーチはすぐ

sml

smlさん

女性/ホノルルのクチコミ:72件

カラカウア通りにあるので、ワイキキビーチまでは、歩いてすぐです。
      私は、ビーチで遊んでから、公衆トイレの前のシャワーで体を綺麗にして、水着の上に、大きめのTシャツと短パンを着て、ホテルのプールに戻り、無料のバスタオルを借りて、デッキチェアでのんびりしていました。
      プールのトイレに行くには、貸しバスタオルの係りの人に、木製のしゃもじみたいな物を借りて、それをかざして、トイレの鍵を開けて入ります。最初はそれを知らなくて、鍵がかかっているので、誰かが入っているのかと思い、ずっと待ってしまいました。
    • 海も買い物も大満足ホテル

コータミー

コータミーさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイは5度目です。今回は新婚旅行でしたので、ハワイらしいホテルを選びました。でも高いホテルが多いなか、こちらはリーズナブルでなかなか良かったです。少し古さもありましたが、リゾートを感じさせるハワイアンショーが毎晩あり、ライトアップされたプールや庭も幻想的でした。室内ではミニキッチンがなかったのが残念でしたが、毎日キレイに清掃してあり、快適でした。海も街への買い物も非常に便利でした。困ったときも日本人案内の方もいらしたので、助かりました。またお世話になりたいホテルだと思います。
    • 立地バツグン!大きなプールがリゾート感たっぷり!

shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:290件

ワイキキのメインストリートのカラカウア通りに建っていて、ショッピングやグルメを満喫できるバツグンの立地にあるリゾートホテルです。

特にオススメなのが、こちらのプールです。
      大きなプールに、椰子の木が生えている雰囲気がリゾート感があり、最高です。
    • お得なホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      かずみう

かずみうさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

今回の目的は ホテルでゆっくり。 そこで  ホテルを数件渡り歩きました。
      そんななかで 高級ホテルばかりだと 予算がオーバーなので このホテルを入れましたが これが 掘り出し物。  立地も抜群。  リッチで選んだ  ハイアットの隣で この値段はお得。  快適でしたし  プールなどはしょぼいですが  結構一押しのホテルでした
    • また泊まるかも

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      ボビー

ボビーさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルルの真ん中って言っていい立地です。
      初めてのホノルルならオススメです。
      ビーチ、ショッピング、食事、プールと凄く便利です。
      サービスはフロント横に日本語デスクっぽい(24時間稼働では無い)のがあったりで英語が苦手でも助かるかも。
      お風呂はお湯の出は問題ないが湯舟は浅い。
      部屋では寝るだけで余りいないならオススメ。
      リゾートでゆっくりしたい派の人には向かない
    • オーシャンビューに、アップグレード

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      ヨッシー

ヨッシーさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーで、部屋指定なしのプランでしたが、アップグレードされて、26階の、海も反対側の、山側も見えるナイスビューのお部屋でした。バルコニーに出ると、風が、すごくきつかったですが、昼間も、夜も、とても良い眺めでした。
      ホテル自体は、少し古いですが、日本語デスクもあり、どこへ行くのも便利で、とても、満足でした。