• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • ワイキキ伝統のホテル

4.0旅行時期:2018/08 (1ヶ月以内)
      Keith

Keithさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

ワイキキの老舗ホテルの一つです。立地は文句なしで、どこに行くにも便利な場所に位置しています。施設も1Fは雰囲気たっぷりのプール、レストランですが、プールは水深も深いため基本的には大人向けで、幼児連れであれば他のホテルをお勧めします。
    • 立地良し

4.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      aqua

aquaさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

プールビューのタワーに宿泊しました。
      築年数から考えればやはり部屋はそれなりです。
      しかしキレイにされていますので何の問題もありません。
      ラナイからは海も見えました。
      ホテルでゆっくりしたいのならば物足りないと思いますが、殆ど寝るだけという感じでなので夜遅くまでウロウロできる立地はやはり最高でした。
      日本語でOKのツアーデスクもあり、無料のアクティビティなどもありました。

• いささか古びてきたかな

3.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      山鼻

山鼻さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

他の人の感想でも書かれていますが、水回りにいささか難があります.
      室内、ベッドなど非常に快適でしたが、シャワーの勢いが若干弱いのが残念です.日本人に使いやすいホース式シャワーヘッドは便利なのですが.
      それと、今回、トイレが2度つまりました.すぐに対処してくれましたが、最後は使用が不安でした.
    • 10年ぶりに泊まりました

3.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      mkwrks4hm

mkwrks4hmさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

10年ぶりのプリンセスカイウラニ。もうほとんど記憶がなかったですが、フロントやロビーはこんな感じだったかな??改装したのかな?はと思うほどスタイリッシュに感じました。
      お部屋は奥のエレベーターから15階、眺望はインターナショナルマーケットプレイス側が見えるお部屋で海は少しだけ見えました。
      お部屋はベッドルームとバスルームの壁紙が変わったくらいでその他は10年前と一緒。バスルームの換気とシャワーヘッドから出る水量がちょっと物足りなさを感じるのとバスタブの排水が日を重ねるごとに悪くなります。気になったことは水周りだけでした。(10年前と同じ)
      シャワーカーテンがアーチ状についていて二重になってるので床に水がはねにくくなっていることはいいなぁと思いました。
      ベッドのかたさは十分で良く眠れました。エキストラベッドを入れて3人まで泊まれるからなのかタオルも3人分用意があり、タオルが多くあるのは助かりました。アメニティは使いませんでしたが使っていなくても毎日補充されていました。飲料用のお水も飲んでも飲まなくても毎日補充されてました。
      壁が薄くて隣の部屋の会話はもちろん、ビニール袋をかさかさする音までよく聞こえたので寝てる時はうるさく感じるほどでした。
      それでも全体的に見れば快適に過ごせたと思います。
      ホテル前にはカラカウア大通り、すぐ近くにはインターナショナルマーケットプレイス、ABCストア、ワイキキビーチ、VIKI、トロリーの乗り場もすぐなので立地は本当にいい場所でした。いつもはアラモアナ地区に泊まっていたのでたまにはいいなぁと思いました。
    • 立地で選択

3.5旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      ton

tonさん

非公開/ホノルルのクチコミ:8件

ビーチにもお買い物にも便利でトロリー停留所も近い。
      立地で選びました。
      改装済みのお部屋でしたので綺麗でしたが、バスタブの排水が最初は気にならなかったが、最後の二日間は悪くてストレス。
      リゾートフィーにwifiレンタルが入ってて、無料で借りれて良かったです。
      部屋用スリッパは言えば持ってきてくださいます。
      リゾート感を感じたいなら部屋指定した方が良いと思います。
    • ルームキーピングがいいかげん

2.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      tare

tareさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

部屋はリノベ済みできれいでした。3人での宿泊でしたがチェックイン時にはエキストラベッドも運ばれていて、タオルも人数分ありました。(海外では2人分しか用意されていないことが多い)
      そこまでは「気が利いていていいホテルね」でしたが・・・。
      夜、シャワーを使いバスタオルを取ったら茶色いサビか血のようなしみが1枚だけに。
      翌日またタオルを見たらもっとひどく半分くらいの面積に同じようなしみが。
      すぐに電話すると心のこもらない「すみません」。とにかく、気を付けてほしいと言いました。
      翌日はタオルは大丈夫でしたが今度は今まではついていなかったのにベッドカバーにしみが・・・。
      色が色だけに気持ちが悪いしみ・・・。
      個人ではもう手配しないかな・・・。
      他はとても良かったので残念です。
    • 立地が良くてリーズナブル

4.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      kojimugi

kojimugiさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

サーフライダー超しの海の風景が見たかったのでプリンセスオーシャンビューのお部屋で予約しました。当初は8階かな?と思っていましたが10階のキングベッドルームへアップグレード、朝食もつけてくれました。これもSPGゴールドメンバーの恩恵です。夜はプールサイドで行われるショーをラナイから見ることができます。部屋は新しい感じはしませんが清潔で問題ありません。ひとつ残念だったことはシャワーの温度があがるまでに想像以上に時間がかかったこと。それ以外は大満足の滞在でした。
    • とにかく便利な立地のホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6ヶ月前)
      ree

reeさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

すぐ近くにチーズケーキファクトリーやフラグリル、ちょっと歩けばエッグスンシングスあり、ロイヤルハワイアンセンターのフードコートも近くとても便利です。
      ホテルのプールはキッズプールありとは言え、小さなスペースで深さもあり結局そこでは遊びませんでしたが、ワイキキビーチがとても近く、そちらへ行きました。

お部屋はキレイで落ち着くスペースでしたが、トイレ、バスは期待しないで行った方が良いです。

やはり立地が何より良いこと。
      リゾートホテルの雰囲気も充分味わえますので、次回もリピートしたいです。
    • カイウラニルーム

3.5旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      フォートラベルマン

フォートラベルマンさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのど真ん中!この立地で1泊153ドル+リゾート料+税は安い!部屋はごく普通。シャワーの水圧最悪。バスルームよく停電する。モアナ、シェラトンワイキキでも部屋付けで支払いができる。プールからカラカウア通りが見える。ビーチも歩いてすぐ。
    • 日本人用デスクがあります

2.5旅行時期:2018/01 (約8ヶ月前)
      ちびっこ

ちびっこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JTBを通じて予約して母と宿泊しました。チェックインは日本人デスクで行います。メインのフロントには日本語で「日本人デスクへ行ってください」と書いてありました。日本語のできる方がいて安心ですが、特に愛想がいいとか気配りがあるとかという感じではないです。さっぱりしてます。