• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 立地が良くて良かった。

4.5旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      yunさん

yunさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

過去に何回かホテル前を通った事があったので、立地や外観、プールは知っていました。
      寝に帰る程度なら十分なホテルです。
      スリッパがなかったのでお願いし持ってきてもらいました。
      アメニティも持参したので使いませんでしたが、歯ブラシ等最低限のものは揃っていました。

• リゾートフィーの特典に満足

4.0旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
      kksyusyuさん

kksyusyuさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

以前に来訪した際はあまり良い印象が無かったのですが、今回はとても満足できました。
      立地はカラカウア通りの山側ですが、中心部に近いのでかなり便利です。
      目の前にモアナサーフライダーのトロリー停留所もあるので、使い勝手は良いかと思います。
      $30のシェラトン系列のお食事券が付いたり、宿泊期間中のwifiルーターの貸し出しはとても助かりました。
      元々10~11階のプランで予約していたのですが、23階にアップグレードされ、とても景色の良い部屋でした。
      バスタブは背が低いタイプなのでお湯を張ることはできません。シャワーの水圧はそこまで弱くなく、不満には思いませんでした。
      ベッドメイキングの時間が毎日違う点は少し使いづらかったかな、と思います。
      ビーチタオルはプールサイドで貸し出しをしています。カードキーを読み取っての貸し出しになりますが、返却時にはカードキーは不要でした。
    • 途中から良かった!

3.5旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      MICHIさん

MICHIさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

入口のボーイはとても親切に接してくれて良かった!
      部屋は初日はシャワーの水の出が悪くて水はけも凄く悪くて、そんなに安いわけでもないのにこのクオリティはどうしようと思ったけど、、3日目からのハウスキーパーはお水も人数分用意してくれて、急に水はけもシャワーの出も良くなりました!!
      フリーでレイを作れるイベントもあり、後の三日間はとても快適に過ごせました☺
    • 朝食

1.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      ちこさん

ちこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチサイドのホテルで朝食を楽しみたく、宿泊者ではありませんがシェラトン・プリンセスへ。テラスレストランへ行ったものの、ホテル、それもシェラトンとは思えない不機嫌な顔で迎えられ、入り口でまず人数等を伝えるのかわからなかったので、どのようにすれば良いのか尋ねると「Stay there」と。その後別の人に席まで案内されましたが、もう少し海に近い席はないかと聞くと「Already full」。オーダー後、まだ食事をはじめたばかりにもかかわらず、テーブルにビルを置かれました。全て別の人でした。立地はとても良いのですが、接客があまりにひどいです。ホテルの名前で期待値も高くなっていたのでとても残念でした。
    • 立地よし!

4.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      チャンくんさん

チャンくんさん

不明/ホノルルのクチコミ:5件

部屋は古さを感じるもののきれいに清掃されていて過ごしやすいです。
      清掃のスタッフも親切でタオルの交換だけを頼んでも、水は足りているか?ごみ箱は大丈夫か?と気にかけてくれました。

バスルームはビジネスホテルのようですが十分でした。
    • 便利な& Cozy

5.0旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      lalalan pianistさん

lalalan pianistさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

8歳の息子との旅行でしたが、何から何まで親切で便利!オプショナルツアーの集合場所がすぐ横。アメニティが一つ足りないとリクエストしたら、きれいにラッピングして4つも届けてくださり~おみやげにもどうぞって。息子はまた泊まりたいと言っています。
    • 悪くないホテルです

3.5旅行時期:2017/07 (約3ヶ月前)
      ぎすこさん

ぎすこさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

過去3回はHIS 今回はJTBでのツアー手配。
      オハナマリア→パシフィックビーチと少しずつのGアップでした。

雰囲気はリゾートホテルらしくプールもありいい気分を味わえると思います。
      部屋についてはリノベーション前のWタワー17Fでしたが
      中心部側の部屋でしたので開放的な眺望ではありませんでした。
      ただし、ピンクパレスやIMPが眼下に広がりハワイに居る、という
      気分はしっかり味わえました。
      海もラナイから見えました(アウトリガーとサーフライダーの間からですが)
      サイドボード(TV台)はあるのですが、チェストタイプでないため
      着替えを出すことができず、滞在中はトランクでの収納でした。
      ※外出の際にとなりの部屋が掃除をしていて、通りがかりに見たところ
       TV台はしっかりチェストタイプでしたのでハズレ部屋だったかもです。
      室内のアメニティについてはまず最初からシャンプーが無く、フロントに
      連絡をしてシャンプーを求めましたが30分待っても届かないので直接出向き
      2つもらって部屋に戻った直後に3つ届きました。
      こういったサービスについては担当のスタッフ次第だとは思いますが、
      シェラトンの名前を冠にするのであればこういったきめ細かさが必要?
      と思うのは日本人だけなのかな~笑。

ビーチサービスを受けられなかったので、次回渡ハの際は可能ならもう一度
      使ってみようかと思います。
    • 二度と泊まらないかな、、

2.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      hotakoさん

hotakoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

JTBの部屋指定なしで申し込みました。
      友人からの口コミも良く、事前にリクエストも入れておいたのである程度を予想していたのですが、、、
      古い建物の方の部屋になりました。
      錆れたビジネスホテルという感じ。
      期待はしてなかったですが予想よりもひどい。
      1日目はお湯が出ず、シャワーも弱い、ドライヤーも弱すぎる。
      今時こんな感じのところがハワイにあるなんて。
      立地はとても良かったですがリゾート感はゼロ。
      景色もよくありません。
      せっかくハワイに来るのならホテルでもゆっくりしたいので二度と泊まらないと思います。
      部屋を変えてもらおうとフロントへ電話もしましたがJTBで申し込んでると日本語デスク?だかに連絡しなくてはならず、それも翌朝の朝7時半から8時までの間に電話してくれた言われました。
      めんどくさかったので諦めました。
    • 素泊まりするのにはOK!

3.5旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      えみりーなさん

えみりーなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

友人の結婚式の参列のため3泊利用しました。
      旅行会社(J○B)のプランで
      1食分の夜ご飯がついてたので
      ピカケ・テラスでビュッフェディナーを
      初日にしましたが
      ビュッフェの割にはバリエーションが
      少なめかなー?と思いました!

朝のハウスキーピングが
      わりと早めに来るので
      身支度してる中、おかまいなく
      お部屋に入れて整えてもらいました

立地は比較的中心地で
      カラカウア通りに面してるので
      拠点にするのにはすごく便利だと思いました
    • 便利です

4.0旅行時期:2017/06 (約4ヶ月前)
      miroさん

miroさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ビーチ沿いでは、ありませんが、どこへ行くのも便利です。特に利用していませんが、日本語ツアーデスクもあり、夜、ホテルに戻ってきた時など、挨拶の言葉をかけてくれました。部屋は、モアナサーフライダーの前で、ビーチも少し見えました。