• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • 途中から良かった!

3.5旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      MICHIさん

MICHIさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

入口のボーイはとても親切に接してくれて良かった!
      部屋は初日はシャワーの水の出が悪くて水はけも凄く悪くて、そんなに安いわけでもないのにこのクオリティはどうしようと思ったけど、、3日目からのハウスキーパーはお水も人数分用意してくれて、急に水はけもシャワーの出も良くなりました!!
      フリーでレイを作れるイベントもあり、後の三日間はとても快適に過ごせました☺
    • 立地よし!

4.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      チャンくんさん

チャンくんさん

不明/ホノルルのクチコミ:5件

部屋は古さを感じるもののきれいに清掃されていて過ごしやすいです。
      清掃のスタッフも親切でタオルの交換だけを頼んでも、水は足りているか?ごみ箱は大丈夫か?と気にかけてくれました。

バスルームはビジネスホテルのようですが十分でした。
    • 二度と泊まらないかな、、

2.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      hotakoさん

hotakoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

JTBの部屋指定なしで申し込みました。
      友人からの口コミも良く、事前にリクエストも入れておいたのである程度を予想していたのですが、、、
      古い建物の方の部屋になりました。
      錆れたビジネスホテルという感じ。
      期待はしてなかったですが予想よりもひどい。
      1日目はお湯が出ず、シャワーも弱い、ドライヤーも弱すぎる。
      今時こんな感じのところがハワイにあるなんて。
      立地はとても良かったですがリゾート感はゼロ。
      景色もよくありません。
      せっかくハワイに来るのならホテルでもゆっくりしたいので二度と泊まらないと思います。
      部屋を変えてもらおうとフロントへ電話もしましたがJTBで申し込んでると日本語デスク?だかに連絡しなくてはならず、それも翌朝の朝7時半から8時までの間に電話してくれた言われました。
      めんどくさかったので諦めました。
    • 素泊まりするのにはOK!

3.5旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      えみりーなさん

えみりーなさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

友人の結婚式の参列のため3泊利用しました。
      旅行会社(J○B)のプランで
      1食分の夜ご飯がついてたので
      ピカケ・テラスでビュッフェディナーを
      初日にしましたが
      ビュッフェの割にはバリエーションが
      少なめかなー?と思いました!

朝のハウスキーピングが
      わりと早めに来るので
      身支度してる中、おかまいなく
      お部屋に入れて整えてもらいました

立地は比較的中心地で
      カラカウア通りに面してるので
      拠点にするのにはすごく便利だと思いました
    • 便利です

4.0旅行時期:2017/06 (約2ヶ月前)
      miroさん

miroさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ビーチ沿いでは、ありませんが、どこへ行くのも便利です。特に利用していませんが、日本語ツアーデスクもあり、夜、ホテルに戻ってきた時など、挨拶の言葉をかけてくれました。部屋は、モアナサーフライダーの前で、ビーチも少し見えました。
    • 現在一部改装工事中

3.5旅行時期:2017/05 (約3ヶ月前)
      バーボンさん

バーボンさん

男性/ホノルルのクチコミ:172件

カイウラニホテルは今回で3度目の利用となりました。最初は新婚旅行、2度目は長男の結婚式の時です。全体的に古くなって来て現在一部改装工事中でした。隣接するインターナショナルマーケットプレイスも新しくオープンして綺麗になりました。立地条件は素晴らしいホテルなのでまた機会があれば利用したいです。
    • 使いやすいホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      ひろりんさん

ひろりんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

過去数回渡ハしている内数回利用してます。
      安定のホスピタリティ、立地、価格、非常にバランスの良さを感じます。
      他のシェラトン系の利用経験はありませんがややシャワーの圧力が弱い気がします。よく言えば節水モード。
      こだわりが無ければ付いているドライヤーは風力があるのでマル。
      SPGに入っている為か空き等お互いの意見が合致していればノーショーでアーリーチェックインして貰える場合も。
      リゾート税の料金に賛否はあるようですが個人的にお支払いするに値するホテルだと思います。
      部屋に毎日2本ボトルウォーターがサーブしてあるだけではなくロビーにある無料のサーバーでお水頂き放題でボトルのお水を買う必要が基本的にないというのはとても大きい利点だと感じました。
    • 部屋によりけり

3.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      ロストナンバーさん

ロストナンバーさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

家族旅行で利用。
      2部屋つながる部屋の片方を利用。
      これが最悪でした。
      隣の部屋から23時過ぎからどんちゃん騒ぎ・・・
      フロントに2回クレーム入れてようやく深夜にセキュリティが注してくれましたが・・・
      1回目のクレームでちゃんと対応してほしいですね。
      こういう時はしっかりと主張しないとフロントは対応してくれません。

景色も、オーシャンビューというには微妙な部屋位置です。
      (それ目当てで行くと損する部屋でした)

立地はワイキキビーチまで徒歩1分、ABCストアも2店舗あり最近有名になったクッキーコーナーもあったりと十分に良いですね。(モアナサーフライダーの立地条件とほぼ同一を考えてもらって大丈夫です)
      隣のハイアットツインタワーのファーマーズマーケットや、モニ・ホノルル(日焼けスヌーピー)88Teesも徒歩1~2分圏内と寝るだけの拠点にして移動拠点化するなら十分です。
    • 何をするにしてもアクセスしやすい便利な立地

4.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
       Free Flightさん

Free Flightさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

今回で2回目の利用です。
      ビーチ・散策・買い物・食事へと近距離に選択肢が沢山ある。
      交通アクセス、トロリーバスや市バス/The BUSの停留所が近くにあり交通アクセスがとても良いのでどこに行くにも便利です。
      ホテル駐車場は宿泊者無料でレンタカー利用時に助かります。
      国際電話が1日/60分まで無料と言うのもプラス評価です。
      ホテル従業員の方も対応が良い。
    • 問題なく過ごせます

3.0旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
      TIFFANYさん

TIFFANYさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

今回検討したホテルのなかで一番リーズナブルでよかった
      お部屋もキレイで使いやすかった。昼間出たり入ったりしていたらお掃除がしていただけなかったのですが、後から頼んだら快く来てくれた
      プールはこじんまりしていて浅いとこと深いところがあった
      ロビーとバーの前にあるので最初は入りにくかった
      夜はフラショーがあってる日もあった