• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 日本人用デスクがあります

2.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      ちびっこ

ちびっこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JTBを通じて予約して母と宿泊しました。チェックインは日本人デスクで行います。メインのフロントには日本語で「日本人デスクへ行ってください」と書いてありました。日本語のできる方がいて安心ですが、特に愛想がいいとか気配りがあるとかという感じではないです。さっぱりしてます。
    • 素敵なお部屋で大満足

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      mayumayu

mayumayuさん

女性/ホノルルのクチコミ:21件

今回リノベ後のタワープレミアオーシャンという部屋に5泊しました。
      リノベ後にしては浴室とかちょっと。。。。っていうところもありましたが
      ラナイからの素敵な景色、寝心地のいいベッド、大きなトランクも2つ広げるスペースもあり十分満足できました。立地も申し分ないですし泊まる部屋のカテゴリーをそれなりな部屋にすればPKは十分素敵なホテルだと思います。
    • プリンセスカイウラニ 立地良し!

yuka

yukaさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

一応「シェラトン」とは付いていますが、安かったのでそれなりの覚悟はしていました。
      が、結構満足できました。
      ロビーフロアは、通路に沿って休憩できるソファースペースがたくさんあり、贅沢な作りです。
      客室は古いけれど綺麗にリノベーションされていました。(でも、バスタブの排水は悪かった。シャワーも使いづらい。)
      アメニティは最低限の物はありましたが、歯ブラシ、スリッパ等は置いてなく、頼めば持ってきてくれるとか、、。 (つれがスリッパを忘れてきたので電話してみたが、忙しいのかなかなか出なくて、ビーサンで代用しました。)
      コーヒーメーカーと地元コナコーヒーのレギュラーパックが置いてありました。 (でも、カップはスタバみたいな紙コップ。さらに、グラスはプラスチックの使い捨てでした。)
      そんな訳で、豪華さ、贅沢感を満喫したい方にはオススメできませが、立地は抜群なので、コスパ良しです。

• おおむね満足

こまち

こまちさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

日本のテレビが映るし、エレベーターもボタンを押すとすぐに来てくれて、上と下への行き帰りが速くてそこは良かったと思います。ですが、ベッドがとても高くて、ベットにのったり座ったりしたい時、不便かなと思いました。
    • リーズナブルなシェラトンクオリティ

5.0旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      すなふきん

すなふきんさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

カラカウア通りに面したシェラトンブランドの老舗ホテルです。モアナサーフライダーの向かいで、ビーチも近く交通至便な立地です。
      巷で人気の日焼けスヌーピーの店やアーバンアウトフィッターも徒歩3分圏内です。
      今回宿泊したのはタワー棟のプレミアオーシャンビューでした。クヒオビーチが一望でき、ラナイでの休憩が気持ちの良い部屋でした(残念ながらダイヤモンドヘッドは向かいのハイアットが邪魔で見えない!)。
      3歳の子供が喜ぶので、プール(1月なのか水が冷たい)には毎日入りました。プールに行くにもビーチに行くにもタオルはルームキーを提示するとプールサイドで貸してもらえます。
      1階にあるピカケテラスのディナーは生演奏を聴きながらゆっくり食事できるので高級感こそないもののすごくくつろげました。HIS系のlealeaのページで予約するとチップ税金込みになるので安く、宿泊者なら1日くらいは行ってみても損はないと思います。
      お土産の購入はホテルの北側(徒歩3分)にあるフードパントリーが便利です。ワイキキにある店の中でも多分安い方(少なくともABCよりは)じゃないかなと思います。
      設備は古くてもホスピタリティとベッドはさすがシェラトンでした。安く泊まる選択肢もありますが、ワイキキでリゾート感を楽しむなら総合的に考えてここはリーズナブルです。また泊まると思います。
    • サービス・立地が最高

アキ

アキさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

何度か利用させて頂いています^o^
      新しくはないですが、スタッフの方が親切で立地がいいホテルです😊
      ラナイの窓が固くて開かなかった時、連絡したらすぐに来て直してくれたり、行きたい場所の行き方やバスの番号やバス停や手書きの地図をくれたりととても親切でした。
      部屋の掃除もきちんとされていて清潔です😊
      ワイキキの中心地のホテルなので、ツアーの送迎拠点になるし、ビーチまでも徒歩1分位、スーパーやABCストア、ショッピングセンターも徒歩圏内と便利です(╹◡╹)
    • パッケージツアーで利用

5.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん

女性/ホノルルのクチコミ:11件

パッケージツアーなので11時ごろホテルに到着すると部屋はもちろん用意できてないので、チェックインの3時まで待つことになり、荷物をクロークで預け、そこでタオルを借りるためのカードキーをもらってタオルを借りプールサイドのベッドで休むことができました。初めは手順がわからずでロビーの椅子に座ったりしていましたが、 プールサイドで休むことで初日のハワイ過酷な時差ぼけを和らげられます。結局、おへやが出来たらメール下さいとお願いしたら2時半にチェックインができました。リゾートフィー30ドルですがビーチチェアをプールで借りられたり、Wi-Fiルーターや、スプラッシュバー、日本語案内サービス、日本語チェックインと至れり尽くせりでとても素敵なホテルです。インターナショナルマーケットプレイスの隣なので、カラカウア通りに面してとても立地が良かったです。
    • ロケーションのよい老舗ホテルです

4.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      pua-nani

pua-naniさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのほぼ真ん中あたり、モアナサーフライダーホテルの向かい側に位置するホテルです。プールもロビーもエレベーターホールもゆったりとして、ぜいたくなスペース感があります。
      水回りのレトロ感は否めませんが、清潔で、お部屋もラナイも十分な広さです。
    • いまいち!

1.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      チェ・ゲバラ

チェ・ゲバラさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回は、改装されたという事で本館に宿泊致しました。
      立地条件は、問題ないです。
      但し、シェラトンの系列ですが気になる点が幾つか有ったので記載致します。
      ◎エレベーターの押しボタンの文字が一部消えている。
      ◎防音が出来ていない。特に夜隣の部屋の会話・トイレの排水音・廊下の音など聞こえま す。神経質な方は避けた方が良い様に思えます。
      ◎お部屋など一部改装しておりますが、シェラトングループのホテルの割にレベルが余り にも低い様に思えます。

次回は、別のホテルに宿泊致したいと思います。
    • 立地がとてもいいです

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

こちらは以前にも宿泊したことがあって、お買い物や食事をするにはとても便利な場所にあります。
      ビーチには面していませんが、徒歩でそんなに遠くはないです。日本語専用デスクがあって、そこで食事のオススメを何度か教えていただき、とても重宝しました。