モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.54
3.91
バスルーム
3.54
  • 快適に過ごせました

4.5旅行時期:2009/12 (約14年前)
    masashin

masashinさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

年末に夫婦でツアーにて宿泊致しました。トロリー乗り場も近く、ワイキキ内へは徒歩圏内でどこへ行くにも便利な立地です。また、私たちの参加したツアーには、軽い朝食と夕方のカクテルサービス、インターネットが自由に使えるお部屋が別途あり、買い物に疲れた時間帯には特に便利に利用させて頂きました。時期的にもロビーに素敵なツリーが飾られていたり、南国風な重厚感あるホテルの雰囲気はよく、特にロビーから見る中庭が、大きな木とその空間の調和で素敵です。朝食のバイキングも種類が多く、十分にまんぞくできるものでした。また利用したいと思います。
  • 世界で一番好きなホテル

5.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    mahomaho

mahomahoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

世界で一番好きな、夢のようなホテル☆

緑・きなり・こげ茶を基調にしたインテリアが本当に素敵で、いつまでもその空間にいたくなってしまいます。カードキーや、部屋の案内パンフレットの表紙のデザインも私好みで、思わず写真をとってしまいました笑

2階にはモアナサーフライダーの歴史を垣間見れる展示があり、当時の光景を想像して楽しむことができます。2階廊下の緑の植物柄のカーペットと、花の形のような照明とが私の一番のお気に入りです。

海外挙式ということで、1888号室(末広がりらしい)に泊まったのですが、ベランダからの景色が最高!
    特に夜明けをそのベランダから見ていると、紺から色が変わっていく空をバックに、ダイアモンドヘッドとオアフのビルのシルエットが浮かび上がっていき、その景色がとても良かったぁ!
    ビーチにも人がほとんどおらず、朝の表情を見せてくれます。

アメニティのWhite teaのボディクリームの香りが大好きで、恵比寿ウェスティンへ買いに行こうと思います♪
  • ザ・ベランダの優雅なアフタヌーンティー

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    たぬしゃむ

たぬしゃむさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

小鳥の声が響く木漏れ日の中で、とても優雅なひとときを過ごすことが出来ました。鳩がちょっと頂戴、と側まで飛んで来て可愛かったです。ウェイターさんが追い払ってくれましたが、とてものんびりとくつろいだ雰囲気だったので、全然嫌ではありませんでした。紅茶は、20種類以上(恐らく)の中から選ぶことが出来ました。聞いたことのない名前の茶葉ばかりだったので、ウェイターさんに尋ねると、親切に教えて下さいました。英語で・・・(´:ω;`)日本語はあまり通じませんでした。勘で選びましたが、とても香りが良く美味しい紅茶でした。ケーキやパンも最高に美味しかったです♪
  • スイートルームにアップグレード

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    GON

GONさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ハネムーンで利用しました。予約は、ホテルホームページから直接予約。上層階のマウンテンオーシャンビューで予約しましたが、当日オーシャンフロントスイートにアップグレード!!予約時に「ハネムーン」と伝えてあったからかな。
    おかげさまで、ウェディングフォトも素晴らしいものになりました。
    部屋は、老舗のホテルとあって、スイートのわりにバスルームが普通だったり、隣の部屋の水の音が聞こえたりと。古いホテルだからしょうがないのかな。
    部屋からの眺めはとっても最高でした。
    ロビーは広々としていて、ノッキングチェアーに揺られながらのんびり過ごすのはいいね。
  • 風格抜群

3.5旅行時期:2009/08 (約15年前)
    フローリアンチッチ

フローリアンチッチさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

旅行に行く前どのホテルにするか迷っていましたが、ホテルの雰囲気というか風格というか、イメージがよかったので、このホテルを選びました。
    実際に泊ってみると、イメージ通り何とも言えない風格を感じました。
    予算の関係でオーシャンフロントの部屋までは手が届かず、オーシャンビューの部屋にしましたが、それでも十分眺望は良かったです。

• 海を見ながらの朝食が良いです

4.5旅行時期:2009/07 (約15年前)
    cherryaya

cherryayaさん

女性/ホノルルのクチコミ:58件

建物自体が全てラグジュアリーな空間でうっとりしてしまいました。

朝食はオムレツやパンケーキやフレンチトーストなどがオーダーで出来立てを味わえます。
    やはりハワイといえばパンケーキ(安易ですが…)
    しゅっと溶ける生地に満足&オーシャンビューの眺めに優雅な朝が過ごせました。
  • travelover

traveloverさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

ずっと泊ってみたいホテルでした。今まではブランチなどをしに訪れたことはありましたが、泊ったのは初めてでした。パーシャルオーシャンビューだったのですが、本当にパーシャルという感じでした。なのでパーシャルオーシャンビューの部屋にするなら、もう少しリーズナブルなホテルに宿泊して、今まで通りブランチなどだけに訪れるのでもよいかなと思いました。もう少しグレードの高い部屋であれば違うのかもしれません。ただし、部屋は広々としているのでよいです。
  • 歴史あるホテル最高です

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    オアフ島大好き

オアフ島大好きさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

娘夫婦の結婚式参列で、初めてハワイに行きました。ホテル指定でしたが、安いプランで眺望指定なしでしたので、当然、道路側の部屋でした。家内がトイレが陶器で冷たく、嫌だということもあり、フロントと交渉し、オーシャンフロント部屋に差額を払って、交換しました。ホテル内で食事は取りませんでしたが、目の前はワイキキの海で、バルコニーに出て、左を見れば、ダイヤモンドヘッドも見え、満足です。娘夫婦は、主役ですので、タワーの上層階で眺めは最高です。写真は娘の部屋のバルコニーから撮影したものです。また、泊まりたいです。
  • りぞねこ

りぞねこさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2009年5月にウェディングで宿泊しました。
    パンフレットで見たお城?のような感じに惹かれて決めました。
    私たちの場合、ウェディングでホテル内撮影があったので、尚更景観重視だったこともあります。

宿泊当日、ウェディングということでタワーウィングのスィートルームにアップグレードしてもらえました。感激!
    お部屋は広々、リビング側のバルコニーは大人2人が寝そべることができるチェアがおいてあって、その向こうは一面海!水平線がきれいに見えます。
    ベッドルーム側のテラスにもチェアが置いてあり、そちらはダイヤモンドヘッドが。時間によって風景の印象が変わるので、いつまで見ていても飽きませんでした。
    アメニティも一通り揃っていたし、ドアマンも気さくで滞在中特に不便はありませんでした。
    立地もいいので、ワイキキ内をフラフラするのに最適です。私たちはお部屋からの景色が気に入ってしまって、必要以上に外に出ませんでしたが…(;^_^A

ただ、お部屋によっては(特に旧館)狭い・バスタブがないなど不便を感じることがあるかも知れません。個人的にはタワーウィングをオススメします。
  • ハネムーンで行きました

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    momo

momoさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

Illのツアーで宿泊。特典として赤ワインが1本ついてきました。888号室でしたが、眺望はサイコーでした。ラナイからの景色をカメラで切り取ると、空と海と砂浜と他のホテル、D・H全てのバランスが良かった!ロビーに漂うホワイトティーアロマの香りも心地よく、落ちついた客層でゆっくりとした時間を過ごせると思います。
    部屋の広さは2人には十分で、ライティングデスクやチェアもあり、クローゼットもまずまず。ウワサのベッドはフワフワと柔らかすぎる感じで、私たち二人の好みでは無かったです。。(4日間寝るとなるとツライ)お風呂はハンドシャワーがありましたが、湯船にお湯を張れる感じではなく浅かったです。アメニティは毎日補充してくれ快適です。ホワイトティの香りのするアメニティでした。バスローブは若干重たく感じ、あまり着心地は良くなかったです。
    レストランやバーの雰囲気やサービスもよく、総合的にみて、★×4でした!また泊まりたいです。

421件目~430件目を表示(全488件中)

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング