ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.56
3.87
バスルーム
3.45
  • 最高~

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ぴーちゃん。

ぴーちゃん。さん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハイアットリージェンシーワイキキは5回目の宿泊...
    立地もよくビーチ、ショッピング、食事と
    便利なホテルです。
    部屋も綺麗で清潔です。
    オーシャーンビューのラナイでビールを飲んで最高の一時です。
    また、宿泊したいホテルです。
  • 立地が最高のホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kay

kayさん

女性/ホノルルのクチコミ:21件

カラカウア通りを渡ればワイキキビーチです。
    周辺にはアパレルショップやグルメ店が
    ひしめき合っていますので、便利だし
    リゾート感もあります。
    ただ、この10年でワイキキのホテル代は高騰しています。ここもオーシャンフロント1泊でリゾートフィー合わせると50,000円ほどかかります。
    正直、そこまでの高級ホテルでもないですので
    コスパは良くないですね。
  • 立地が最高で快適性にも優れています

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    TOSHI

TOSHIさん

男性/ホノルルのクチコミ:15件

ワイキキビーチが目の前です。カラカウア通りの海側にこそ建ってはいませんが、信号を渡ればプールからビーチへそのまま行けます。ショッピングや朝夕の散歩に出掛けるのにも最高の立地です。
    建物特にエレベーターからは少々年季が感じられましたが、エレベーターホールでウクレレを手に迎えてくれるスタッフがリゾート気分を盛り上げてくれました。客室もきちんと整備されており、エアコンも快適でした。華氏から摂氏へ表示を切り替えれば0.5℃刻みに設定温度が変えられたので、丁度良い設定温度が見つけられました。浴室のシャワー設備は昔のままという印象ですが、壁は綺麗にリフォームされていました。水を自由に補充できるステーションは他のホテルでもありますが、ロビー階のみならず各階にあったのは有り難いものでした。
    ラナイからワイキキビーチは一望できたのですが、階が低かったので東側の建物が視界を遮りダイヤモンドヘッドは残念ながら見えませんでした。
  • スタッフは良かったが、、、

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    大和

大和さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

スタッフさんは非常に良かったし、周辺環境も言うこと無し。
    しかし、泊まっている客層が下品な家族連れがいて、エレベーターの中で子供が泣いているのに我慢しなさい、文句を言うと逆ギレ!仕方ないだろ、子供なんだから!と。
    アホか、その台詞を出して良いのはほかの客からで、たしかに私もイラついていたのは事実で我慢が足らなかったが、泣いているならば乗らない、荷物が多くて手が足らないならば、先に親父だけで降りて戻るなどの手立てはたくさんあったはず。
    それを逆ギレとは聞いて呆れるし、せっかくハワイに来たんだから嫌な思いをさせるな!はぁーお前だろうが!って思いつつも、その後は相手にせず。
    こんな客がくるホテルにはもう泊まらないで他に行くしかないかなと悲しく思った次第。
    ただ自分もイラついて我慢が少なかったのは反省しています。
    最後にホテルハイアットは非常に良かった。エレベーターの、高速運転は怖かったが。
  • ワイキキビーチ目の前の好立地ホテル。

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    行き当たりばったり

行き当たりばったりさん

男性/ホノルルのクチコミ:11件

<立地>
    ワイキキビーチ沿いのツインタワーで有名なホテルで、遠くダイヤモンドヘッドの頂上からもその場所がわかる。
    各棟40階建てで、1階はショッピングモール的な商業施設で、ホテルの機能は2階から上。

<設備>
    今回は5階の部屋だったが、各棟エレベータが4機しかないので、呼んでから来るまでの時間がかかる。階段を覗くと結構使っている人がいた。
    もし高層階に泊まっていたらと思うとゾッとする。
    ハワイのホテルはどこも遠目では高級リゾートホテルらしくキレイな外観ですが、そこに行って細かく見ると、古さが否めないところが多い。
    特にビーチ沿いのホテル(ハイアット、ヒルトン、ロイヤルハワイアン等)は建物自体が古く、ロイヤルハワイアンはそれをウリにしていても、それ以外の大手ホテルチェーン系ははやくリノベーションした方がいいところもあります(ここハイアットがそう感じる)。

<部屋>
    部屋はワイキキビーチ側の部屋だったが、クイーンサイズベッド2台でバスルームと洗面所が独立していた。

さらに低層階ゆえに比較的低い目線でワイキキビーチを独占できますので、ここはエレベータ事情も含めて低層階滞在がおススメです。

<朝食>
    朝食は部屋番号伝えて、ビュッフェ形式。種類多く、組み合わせで「ニッポンの朝食」にもできるし、それぞれがおいしかったです。
  • ワイキキのツインタワー

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ホッピーママ

ホッピーママさん

非公開/ホノルルのクチコミ:62件

ワイキキビーチ、デューク・カハナモク像の前にそびえ立つのがハイアットリージェンシー ワイキキビーチ リゾート&スパです。初めてハワイを訪れた時に泊まったホテルですが、高層階からの眺めが最高でした。数年前のリノベーションで全室に温水洗浄便座がついたというのが嬉しいですね。また泊まってみたいホテルです。
  • ワイキキビーチのど真ん中!

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    chee

cheeさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

海も街の様子も見れるいい場所でした!エレベーターは修理で4台中2台使えない時間もありましたが、思っていたよりさほど待たされることなく上り下りできてよかったです。部屋も十分すぎるほどの広さで、バスルームもバスタブがあって🛀、(浅めですが)お湯をためて、歩き疲れた身体をリフレッシュできました!
  • 立地バッチリ

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    dasaitama54

dasaitama54さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

初めてのハワイでギリギリで予約しました。(3泊5日)
    もともと予定を目一杯入れていたので、眺望は考えていませんでした。
    部屋は山側で、ちょうど目の前が絶賛建築工事中でしたが、それほど気にはなりませんでした。
    部屋も普通に広く特にベッドは硬さも含めてすごく寝やすかったです。
    深夜にフィットネスジムでルームキーをなくして探していたらスタッフの方が気づいてすぐに対応してもらいました。
    立地ですが、どこに行くにもいい場所でした。期間中レンタル自転車を使用したのですが目の前にスタンドがあるので利用しやすいです。
    また利用したいと思います。
  • 一番よく利用しているホテルです

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    maf

mafさん

女性/ホノルルのクチコミ:53件

ハワイで一番よく利用しているホテルです。
    六角柱のタワーが2つ並ぶ外観は初めて見たとき「なんてかっこいいホテルなんだ!」と惚れ惚れしました。
    1階にはABCストアも入っているし、ビーチも近いし、トロリーもすぐそばに止まるし立地も申し分ないです。
    一つだけ不満なのは客室に対してエレベーターが少ないこと。
    急いでいるときはイライラすることもあるかもしれません。
    そしてけっこうガタつくので年季は感じます。
    古いからしょうがないか、という感じですが。
    週に2回ほどホテル内でファーマーズマーケットが行われているのですがそれはなかなか楽しいです。
  • 申し分ないホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    パキラ

パキラさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

デューク像の近くのホテル。ワイキキの少しZoo寄り。バス停も目の前にあるので、とても便利。夕方はビーチで無料のフラが見れるところに近い。週末は屋台がホテルの中庭で沢山出るので楽しめます。温かいジャグジーがあり、誰でも使えるので、ビーチで泳いで少し体が冷えても、ジャグジーで温泉感覚で体を暖められるんが嬉しい。

31件目~40件目を表示(全651件中)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング