ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(130件中)
4.66
3.59
  • びんぞう

びんぞうさん

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

ハワイアン・ビレッジには何度か宿泊してますが、はじめてアリタワーのコーナー・オーシャン・フロントに宿泊しました。アリタワーはここでは最高のランクですが、最初は低い建物なので?と思ってましたが、この高さがちょうど良く、部屋の中から普通に目の前に海が広がり最高でした。部屋からの花火もとても綺麗でした。ここに宿泊するのなら、2方向の景色が堪能できるコーナー・オーシャン・フロントがお勧めです。楽しみにしていた夕方のプールサイドのカクテルサービスがなくなってしまったのが残念(><)

■■アリタワーの部屋の主な設備等■■
    ・スリッパ:○(備え付あり)
    ・日本のプラグ対応コンセント:○
    ・100V対応のシェーバープラグ:○(100Vかは?)
    ・日本人スタッフ:○
    ・設備の新しさ:○(水周りは古さを感じます。)
    ・シャワーブース:×
    ・シャワーの種類:固定式
    ・トイレ:バスと別
    ・ターンダウンサービス:×
    ・無料の水:○(アリタワー)
    ・部屋からの景色:◎ (カテゴリーによって)
    ・スタッフサービス:○
    ・主な宿泊者:欧米人、日本人が圧倒的、プラス中国人、韓国人
    ・総合評価:4☆+
  • アリイ・タワーで花火

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    TIM家

TIM家さん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

これまで他のタワーには宿泊したけど、今回アリイ・タワーに初めて泊まりました。OVの部屋指定で、出発1週間頃に予約確認と称して電話。追加無しでのアップグレードをダメもとでお願いしてみる。当然のことながら電話口では、確約できないとの回答。

チェックイン当日は、朝の到着なのでアーリチェックインできるか確認したが、ダメでした。いざチェックインとなり、部屋は1227号。なんと角部屋。もしかしてコーナースイートかと期待したが、そんなサプライズはなし。

しかし、ラナイが海側とプール側のL字になっていて、まさにオーシャンフロントを体感。そして、金曜日の花火は、本当に手が届くような感じで子どもも大喜びでした。

ちょっと前までのアリイ・タワーの特典は無くなりましたが、新聞(日経)サービスや専用プール、専用コンシェルジェの親身なサービス、大きいだけのヒルトンにあって、快適な時間を過ごすことができました。

朝食ブッフェやABCストアの込み具合などはうんざりですが、子どもとはビーチやプール三昧で楽しく過ごせました。

今年はシェラトンワイキキ(プールが新しいのと、中心部なのがいい)と迷ったけれど、ヒルトンで良かった思います。
  • 広いビーチがおすすめです

4.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    みのるこ

みのるこさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキ側で奥行きがあるビーチをご期待ならこちらのホテルをお勧めいたします。ワイキキは猫の額のビーチのホテルもあるので、ワイキキから距離が少しありますが、私は大好きなホテルです。広いだけあって、ビーチもゆったりしています。
  • ホテル内で全て賄える巨大ホテル

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    Kitten

Kittenさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

友人と二人で利用しました。
    ショッピングに便利なワイキキのホテルにしようか迷ったのですが
    アクセスはトロリー(ホテルの前から乗車可)もある事だし
    朝食付きで手頃な価格だったのでこちらをチョイスしました。
    偶然にも、JCBカードの提示でアラモアナショッピングセンター~ワイキキ間の
    トロリーが無料となる嬉しいキャンペーン中で結構助かりました。
    ワイキキへはぶらぶらと散策しながら歩くにも可能な距離です。
    お部屋は至って普通の4つ星ホテル並みです。
    アメニティはサンフランシスコのヒルトンと同じでした。
    コーヒーマシンとハワイのコーヒー、バスローブの備え付けもありました。
    広大なホテルなので、レストランに行くにもプール(2箇所)に行くにも遠いですが
    DFSやハワイアンクッキーのお店、ABCストア、スタバ、ブランドショップ等いろんなお店が入っています。
    ホテルから出ずにのんびり過ごしたい方でも全てを賄えます。
    朝食はレインボータワー1Fのレストランのビュッフェでした。
    サンフランシスコのヒルトンのビュッフェ(質素でした…)と比べると種類も多く豪華でした。
    韓国や中国の観光客の方が多いのには驚きました。
  • 敷地が広い!

3.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    まぁ

まぁさん

女性/ホノルルのクチコミ:13件

広い敷地にスタバやABCストアや、ご飯屋さんや、ホノルルクッキーカンパニーがあります。

ワイキキのホテルで部屋指定なしで
    ヒルトンが一番広かったです!

アラモアナセンターまで徒歩圏内。

ワイキキまでは歩けます。

でも、お買い物沢山して荷物がいっぱいだとしんどいです。

夜にワイキキから歩いて帰ると、
    急にひとけがなくなります。

金曜日のヒルトンの花火はオススメです☆
  • ショッピングもお食事もアクティビティも◎

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    ぷるぷるめりあ

ぷるぷるめりあさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

レインボータワーに3泊宿泊しました。
    ヴィレッジというだけあって、とても大きいです。

レストランはカジュアルなものからドレスコードがあるところまでいろいろあります。
    アイスクリームショップなどもありました。
    夜景がキレイだったので、バルコニーでルームサービスのディナーも利用しましたが、値段の割りにとても量が多く、美味しかったです。

そしてお店も、ホテル内ですべてお土産が買えるほどいろいろなお店が入っています。
    ブランドショップやABCストア、ホノルルクッキーなどなどなど。。

プールも敷地内にたくさんあり、ウォータースライダーもあって楽しめます。
    目の前のワイキキビーチは水があまりきれいではないですが、海水浴は楽しめます!

金曜日には2箇所で花火が打ち上げられ、人気のない砂浜で横になって眺めました☆

アラモアナなどにも近く、交通の便も不自由しません。
    また宿泊したいホテルです☆
  • ホテルからでなくても楽しめます。

ぽにょママ

ぽにょママさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ダイアモンドヘッドタワーに宿泊しました。
    エレベーターが古くてちょっと音が気になりましたが…ホテル自体は好きです。
    ワイキキの中心部から少し離れていますが、とても敷地が広くて敷地内にスタバが2件にABCストアもあります。
    ペンギンやフラミンゴなどもいて、小さい子供は喜ぶと思います。
    ホテルから出なくてもいろいろ出来るので、オススメです。
  • 家族連れに便利な大型リゾートホテル

lefua88

lefua88さん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

ワイキキエリアの端にある為、中心部へ行くにはバス移動が必要ですがホテルからは頻繁にシャトルバスが出ているので移動はそれほど大変ではありませんでした。また、中心部から離れている分ホテルの周りはゆったりと静かな雰囲気です。
    広い敷地内にはレストランやバー、お土産のお店もたくさんあるのでワイキキまで出なくてもたいていの用は足りました。
    また、敷地内にはペリカンやフラミンゴがいたり、浅瀬のラグーンがある為小さいお子さん連れにはぴったりのホテルではと思います。

お部屋はワイキキ中心部のホテルに比べるとゆったりと広めの作りです。もうひとつ、宿泊客は欧米の方の割合が多い様で、日本人も見かけましたがワイキキ中心部のホテルに比べると圧倒的に少なかったように思います。まわりが日本人だらけという状況を避けたい方にも良いかと思います。
  • 天国

ひかるくま

ひかるくまさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

家族5人でハワイに行きました。オアフ島のヒルトン ハワイアンビレッジワイキキビーチリゾートにお世話になりました。祖母もいたので、客室係の方も親切に対応していただきました。値段は高いけど良いものは良いですね。
  • 小さな子供は喜びます!

ki-na-gi

ki-na-giさん

非公開/ホノルルのクチコミ:19件

カリアタワーに4泊しました。
    ヒルトンに決めた理由はなんといってもプールの充実さです!
    子どもたちもスーパープールとラグーンで大喜びしていました♪
    ラグーンで乗ったボートが気に入って降ろす時には大変だったほどです(笑)
    眺めも他のタワー越しでしたがなかなか良く、満足でした。
    また、ヒルトンはワイキキでもアラモアナ寄りなので徒歩でアラモアナショッピングセンターやドンキホーテ、ウォルマート、ロスドレスに行けました。
    レンタカーがないとトロリーが安くて便利なのですが混んでいるんですよね~。

また、ヒルトンの敷地はとても広く、ABCストアやホノルルクッキーカンパニーがありお買い物もしっかりできるのも魅力です♪

821件目~830件目を表示(全953件中)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング