ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.66
客室
3.97
バスルーム
3.59
  • 敷地ひろっ!

Hideaki "Bugsy" Watanabe

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

初ハワイということで、ここはやっぱりヒルトン泊まらなあかんなぁって利用しました。
    とりあえず敷地が広くて、多分2日は充分遊べます。
    観光スポットに徒歩で行くのは気合いがいりますが(レンタカーがお薦め)、まぁ初海外旅行に行く方々には不自由なく快適なリゾート気分を味わえると思いますよ!
  • 家族連れにもおすすめホテル

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    GMF

GMFさん

女性/ホノルルのクチコミ:50件

ワイキキビーチの上に建つ大型ホテル、カップルにも家族連れにもおすすめだと思います。特にホテル敷地内に作られた人造ラグーンは日陰もあったり広い範囲が見渡せたりするので子供連れにも最適です。レストランも軽食からきちんと食べられるレストランまであり、安心して楽しむことのできるホテルだと思います。
  • Waikikiから少し離れていますがお気に入りです

Toshi

Toshiさん

男性/ホノルルのクチコミ:66件

ワイキキとアラモアナショッピングセンターの丁度真ん中でしょうか。ワイキキでの買い物には少し不便ですが、買い物と食事をワイキキで、その他をこのホテルでとすればお勧めです。このホテルの一番は、ワイキキ側なのに奥行きがあるビーチです。食事も一通り日本食から現地食まで一通りそろってますので、ここだけでも十分に時間を過ごせます。
  • コンドミニアムでのんびり

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    rakuenblue

rakuenblueさん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

7回目のハワイ。グランドワイキキアン1LDKシティビューの部屋に4泊しました。
    初めてのコンドミニアムでしたが、いつも泊まるシティホテルとは違って広いので、部屋の中でのんびり寛ぐことができました。
    キッチン道具はもちろん、部屋の中に洗濯機や乾燥機もついているので、まさに暮らすように過ごすことができます。
    近くのスーパーやハワイアンビレッジ内のコンビニで食材を買い、パンケーキを焼いたり買ってきた食事を温めたりしたので自分の好きな量の食事ができ、食費の節約にもなりました。

寝室についているバスタブにはびっくりしましたが、湿気のないハワイならこれもありですね。

プール施設も充実していますし、ゲスト向けの様々なアクティビティも用意されていますので、コンドミニアムにいるだけで十分楽しめると思います。
  • 広すぎる

amajoamajo

amajoamajoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

部屋指定なしで予約して行くと、タパタワーのエブゼクティブダブルのオーシャンフロントの部屋でラッキーでした。
    ソファ・ガラスの食卓(イス4脚)・洗面所は2か所+流しもあり家族向けな感じ。

このホテル、ビレッジというだけあって広すぎ!!
    ホノルルクッキー等が敷地内にありお土産もパッと済ませられます。
    ビーチ・ご飯・バス停は正直遠くて、一度部屋に戻ると外出したくなくなりました。
    でもアラモアナセンターは近いので何度も行きました。
    ・・・DFSが遠いので。

夕方、ホラ貝を吹きながらトーチに火をつける姿は素敵でした。

オプショナルツアーの出発はフロントではなく、タパタワーのビレッジ入口と反対側にあり、探すのに一苦労でした。

ホスピタリティルームを使う場合は、フロント奥の貴重品を預けるカウンター側で予約すれば客室を1時間無料で使えました。

トロピックスの料理の量はものすごいので1品注文して様子見した方がいいです。
  • 立地条件と、スタッフ

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    謎の某駅員

謎の某駅員さん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

先輩の紹介でラグーンタワーに宿泊!3階でしたが、ラグーン側だったのでよかったです。ランドリーがありましたが、いつも使用されているのと、乾燥機が壊れていたのが、不満でした。ショーを見に行くのに予約をしようとカウンターへ。混雑していて、隣でも大丈夫と言われ、隣のカウンターへ。そこにいた日本人スタッフに聞いてみると・・・。「現地で直接買っても大丈夫ですよ。今はすいてるし。往復送迎有りのツアーしか予約できませんよ。」と、隣にいたスタッフと押し切られました。レンタカーもあるし、英語が話せれば、予約なんかしません。ちがうカウンターへ行くと、「チケットだけでも予約できますよ。」との事でした。この時点までで対応したスタッフは6名ほど。適当すぎるスタッフ数名のおかげで気分が。あとは、ワイキキのメインまでが、程よく遠いです。
  • ハワイで花火

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    デビッポ

デビッポさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

渡ハ最終日の週末の花火に合わせ、チェックイン。初めてレインボータワーに宿泊した。

部屋は、まあ広くもなく狭くもなく。ただ、安い部屋を予約したが、ラグーン側23階にしてくれたことは、すごく満足満足。

子供はラグーン遊びで以外に満足。ビレッジ内には、もちろんABCやレストランもあり十分である。

• 超大型ホテル

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    panther

pantherさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキビーチのはずれにある、1つの村を形成している巨大なホテルだ。日本人観光客が多いため、日本人スタッフが常駐しているので、英語が苦手な人でも大丈夫。ABCストアもあり、ちょっとした買い物は、ホテル内で済ませてしまえるが便利だ。
  • 名前のとおり村のような大きくなんでもあるホテル

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    nobohiro

nobohiroさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

7泊しました。あまり遠くはいかずホノルルのなかを歩いていけるとこだけしか、行ってません。夕食もほとんど、ビレッジ内で食べました。
    部屋はレインボービレッジの20Fのダイアモンドヘッド側の真ん中くらいでした。下の砂浜がよく見え、海の青さにも感動し、たいへん条件のよいとこです。日程の関係でオーシャンビューとパーシャルで予約しましたが、オーシャンフロント?にアップグレードされていました。5日間は朝食付きで予約し、2日間はついていません出た。なので、2日間はVIPルームとかでコーヒー、パン、卵、ジュースでした。(今はゴールド、ダイアモンドですと、ラナイでもいいんですか?)
    室内はシンプルですごしやすかったです。
  • 3世帯で楽しむハワイ

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    アンティまま

アンティままさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

年寄り、幼児を含む三世帯の旅行には宿泊はどこがいいだろうと思いましたが、ピッタリでした。一部屋は2BRにして、常に全員が集まってくつろげる部屋として、あとは寝るだけの眺望度外視で、値段でびましたえらびました。いろいろ観光に行くのは大変と思い、ほとんどヒルトンリゾート内ですごしましたが、かえってゆっくりできましたし、夜のディナーはコンシェルジェにすべてお願いし、お店の選び~予約、メニューのアドバイスなどもしてくださり、とてもスムーズでした。初めて、多人数でハワイに行かれる方に、是非お勧めです。

781件目~790件目を表示(全953件中)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング