ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.66
客室
3.97
バスルーム
3.59
  • ヒルトン系列はおススメしません。

1.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    だいまつ

だいまつさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

会社のインセンティブツアー(報奨旅行)で行きました。
    とても楽しみにしていたのですが、ガッカリです。

スタッフのレベルがとても低い・・
    ベッドメイクも夕方になってもされていない・・

シャワーは熱湯しかでない・・
    あげくには部屋の水が出ない・・

リゾートホテルとは言えない。
    二度と利用したくないホテルです。
  • 家族連れには最高のヒルトンタイムシェア

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    りり

りりさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

ヒルトンラグーンタワーのタイムシェアのオーナーになって、3回目のタイムシェアです。ラグーンタワーの2BRオーシャンビューの19階に泊りましたが、素晴らしいの一言です。部屋からの眺めは格別で、ダイヤモンドヘッドからビーチまで見え、真下にはラグーンがみえ、ヒルトンの花火はラナイから目の前にみえました。
    自分でお料理を作り、ラナイで食べる食事は格別。徒歩圏内には、フードパントリーやABCストアも数あり、食材も困りません。また、ヒルトンカリアタワー近くにある、ワイラナコーヒーハウスも心地の良いダイナーです。
    アラモアナSCは徒歩圏内、ワイキキもフォートデルッシー公園を抜けたら近いし、トロリーでも。プールも充実していて、子供達はスライダーやジャグジーに満足でした。
  • よかったです

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    なないもばんじー

なないもばんじーさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

両親&息子の4人で
    タパタワーに宿泊しました。

ベッド2つにエキストラベッドだったのですが、
    あまり狭く感じませんでした。

街からは少々離れていますが、
    トロリーに乗れたので、不便はありませんでした。

敷地内にペンギン、フラミンゴなど、
    癒しのスペースもたくさんあり、
    癒されました。

レストラン、バー、ショップなどもたくさんあり、
    敷地内だけでも結構楽しめます。
    金曜日の花火もよかったです。

夕暮れのビーチは最高でした。
  • 食事のストレスなし

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    リサ

リサさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2ベッドルーム2バスルームのコンドミニアムを利用しました。
    カラカウア通りへ、歩ける範囲ではあるのですが、少々遠いというのが
    欠点ですが、その代わりアラモアナSCには、近いです。
    ビレッジの中は快適ですが、コンドミニアムはもっと快適です。
    滞在型でいつもストレスになるのが食事ですが、自炊できますので、毎日和食を食べられますし、リビングが広いので、友達17人でパーティーも出来ました。

• リゾート感たっぷり

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    mai

maiさん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

子供達が小さい頃からワイキキの滞在先はこちらかコンドミニアムでした。
    今回の旅は初ハワイの友人がゆっくりできるようこちらを選びました。

ワイキキの中心からは少し離れていますが、サンセットにビーチ沿いの道を
    ぶらぶら歩くのも楽しいものです。

部屋も広めですし、スタッフもフレンドリー、鳥のさえずりを聞きながら
    朝食をいただくと幸せな気分に包まれます。
  • 家族向けのホテル

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/ホノルルのクチコミ:124件

ワイキキから離れたアラモアナ側にある大型のリゾートホテルです。金曜日の夜には毎週花火が上がり、ひとつのイベントとなっています。客室はワイキキにあるホテルよりは広めに作られているので快適です。ただ夕食を食べにワイキキへ出る場合、歩きは結構キツイのでトロリーで出なければいけません。結構面倒臭いです。ホテル内のプール・ビーチ・レストランで動くのであれば問題ないと思います。
  • のんびりすごせました

3.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    mari-na

mari-naさん

女性/ホノルルのクチコミ:26件

一人18万円の5泊7日のツアーで利用しました。
    部屋指定なしだったのでタパタワーに宿泊、お部屋自体は広くて、ラナイもあり、
    少しだけ海も見えて快適でした。
    お風呂も広く、疲れた体をゆっくり癒せました。

宿泊したのはタパタワーの上の方の階だったのですが、1階にあるバーの音楽や歌声がかなり遅い時間まで聞こえてきて、相当うるさかったです。
    お部屋で残念だったのはそのくらい。

ヒルトンハワイアンビレッジはワイキキのはじっこにあるので、中心部でお買い物や食事をしたりするにはバスを使いました。DFSからもアラモアナからも遠く、一度ホテルに戻って出直すには少し面倒な場所でした。
    ホテル内のプールや公園を利用したい家族連れや、オプションを利用してアクティブに遊ぶようなすごし方の方には便利かもしれません。ホテル内だけでも1日が過ごせてしまうほどお買い物もレストランもプールも海もありますし、ホテル1階がオプションの集合場所になっているのも便利でした。

日本人宿泊客が多い格安ツアーのホテルだと、キチネットがついていたり、部屋やロビーで無料でネットが使えたり、軽朝食がついていたりとあるようですが、ヒルトンにはそういったサービスはなく残念でした。
    滞在中にネットが使えないのはけっこう不便で、お金を払えばお部屋でも使えたのですが、そこまでする必要があるか迷ってやめておきました。
    そのかわりネットは中心地のJCBプラザまで行き使わせていただきました。

案外安いホテルの方が使い勝手が良いのかもしれませんが、
    リゾート感を満喫できたのはやはりヒルトンのおかげかなと思うので、次回以降もヒルトンリピートしたいです。
  • 便利でオススメです

5.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    tomo

tomoさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

タパタワー34階オーシャンビューの部屋で夫婦二人には十分な広さで、ベットも良く、眺めも室内もとてもよかったですよ。シャワーヘッドが固定式でなければ尚良いですね。
    ビーチも人はそんなに多くないし、ラグーンもあり子ども連れには安心です。立地もアラモアナまで歩けなくもないし、DFS、ロイヤルハワイアン辺りまではバスですぐですよ。バス停もタパタワーの目の前ですし。ホテルの雰囲気も良く大満足でした。
  • カリアタワーでした

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    yoidore

yoidoreさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

激安ツアーだったのでホテルに着くまでどんな部屋かわからず、たいして期待もしていませんでした。10時頃ホテルに着き一組目の方は部屋の準備が出来ていたのですぐに入室ができましたが、我々は午後1時まで待つことになりました。このタワーはビレッジの中で一番新しいとかでとてもきれい、チェックインもチェックアウトもカリアタワー内で出来、カリアタワー専用のジャグジー付プライベートプールもあります。
    1時にフロントに行くと申し訳なかったと特別室を提供してくれました。22階、1ルームスイートです。部屋は広く、シャワーも固定ではありません、ただエレベーターに乗る時に部屋のカードを差し込まないと22階には止まらないのがちょっと面倒でした。廊下でもエレベーターでも他人と顔を合わせることが非常に少なかったです、8泊しましたが朝食が付いていたので毎朝食べましたが最後の頃はさすがに飽きましたね。
    中心部から遠いと感じる方もいらっしゃいますが、トロリーもザ・バスもありますし、歩いても大してかかりません。
  • 敷地ひろっ!

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    Hideaki "Bugsy" Watanabe

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

初ハワイということで、ここはやっぱりヒルトン泊まらなあかんなぁって利用しました。
    とりあえず敷地が広くて、多分2日は充分遊べます。
    観光スポットに徒歩で行くのは気合いがいりますが(レンタカーがお薦め)、まぁ初海外旅行に行く方々には不自由なく快適なリゾート気分を味わえると思いますよ!

771件目~780件目を表示(全952件中)

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング