アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(316件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(130件中)
4.44
客室
4.11
バスルーム
3.66
  • アウトリガーも大きな施設です。

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    仕事旅

仕事旅さん

男性/ホノルルのクチコミ:190件

アウトリガーのホテルが好きだと言う方には、向いているホテルです。
    施設も敷地も広いですし、系列ホテルもありますのでご自分に向いたホテルを選択される事をお勧めします。
    このホテルは隣がビーチですから、それが望みの方には最高な位置になります。
  • 仕事旅

仕事旅さん

男性/ホノルルのクチコミ:190件

ワイキキの海沿いにはアウトリガーやヒルトン ウェスティン系列のホテルが並んでいますが、アウトリガーホテルも並んでいます。最初にハワイに行った方はワイキキに拘りますがなれてくるともう少し静かな地域を求めるようです。
  • 便利な立地にあるホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    haruko

harukoさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

お金をあまりかけずにビーチ付きのホテルに泊まりたい!ということでここにしました。
    この界隈のホテルに比べるとお値段な低めで、ファシリティの豪華さなどは多少劣りますが滞在するのになんら困ることはありません。
    お買い物に行くにも近くて大変便利なのでおすすめです。
  • 立地、綺麗さは◎

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    onigiriyama

onigiriyamaさん

女性/ホノルルのクチコミ:29件

6月にパーシャルオーシャンビューに5泊しました。プールに面したお部屋の8Fで、海はあまり見えなかったけれど雰囲気は十分味わえたので全然問題無しでした。
    お部屋は広めで、スーツケースを床に2個余裕で広げられるスペースあり。
    洗面所も広く、綺麗さは申し分なし。

ただ、ベッドがやわらかめで腰が痛くなりました。
    あと、1日だけ、バスタオルを交換し忘れている日がありました。
    電話したらすぐ持ってきてくれたので、全然ストレスでは無かったです。

総じて、とてもいいホテルだと思います。
  • 日本人客の少ないホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    mickey

mickeyさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

5泊しましたが、日本人の宿泊者は見かけませんでした。外国に来たっていう感じがあります。でも日本語デスクがあるので、別に困りません。日本人観光客には、シェラトンやヒルトンの方が人気があるようです。チェックイン時にデスクで、レストラン、ショップの割引券を数種類くれますので、効率良く利用するとお得です。ホテル内のお奨めレストランは、ワイキキビーチに面したショアバードレストラン。肉や魚を自分で焼くスタイルで楽しめるし、前述の割引券も使えます。日本からネットで予約しておいたので、並ばずに窓側のテーブルに座れました。
  • よいホテル

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    amajoamajo

amajoamajoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:18件

いいホテルだったので感想をずらずらと。

シティビューの予約が、ヒルトン側オーシャン&シティビューの眺めの良い部屋に。
    無料のバウリニューアル・JALカードの無料フラダンス教室がありホテルを決定しました。
    JALマイレージが1500マイルも貯まりました。

部屋はスーツケースを3つ広げても余裕。(ハレクラニ側は狭いようです)
    部屋からヒルトンの花火が高く上がったものが見えました。夜景もキレイ。
    シェラトンのようなリゾート料金はありません。
    ペットボトルのサービス・歯ブラシ・スリッパ・バスローブはなし。
    部屋のシャンプーなどはいい香りでパサパサになるようなことはなかったです。
    コナコーヒーは毎日足してくれます。
    アイロンがあり便利でした。
    プールサイドでタオルが借りられ、ミントとレモン入りのお水が無料。

ビーチは日本人がいないハレコアホテル前が広くてお薦め。
    無料のシャワーがあり、SUPは1時間18ドルなど、遊べました。カード決済可。

バス・ピンクラインのバス停も近く、エッグスンシングス・高橋青果店で朝食・ヤードハウス(要身分証明・コピー不可)で酔ってもすぐ帰れる立地の良さ。
    夜はエントランスのライトアップ+生演奏が聞こえ、雰囲気最高でした。

地下のハーツ(日本の免許証だけでOK)はゴールドカウンターなし。
    混んでいると待ちます。(その分延長)
    バレット料金:24時間30ドル。

無料のバウリニューアル(神聖な素敵な式でした)の写真はハーツの向いで販売。
    写真+CD+送料で250ドル(5週間で届く)とお高め。

ホテルのショアバードは海側の席だとダイアモンドヘッドが見え、朝食ブッフェは先払制:13ドル。
    品数は少ないが十分美味しかった。
    昼食はハッピーアワーでマイタイが3ドル位、ハンバーガーは分厚いお肉で10ドル位と海が見えるロケーションにしてはお安い。
    ホテルでもらえるクーポンに半額の割引券が付いてます。

ちょっとした買い物はホテル内コンビニ・スタバ、ビーチウォークに行く途中のABCででき、ウクレレ店では購入しなくても気軽にレッスンしてくれました。

日本人スタッフのカウンターが9:00~16:00まであり安心。
    相談して生花のレイを日本へ持ち帰れました。
    今、日本人客に力を入れているそうで、さらに心強い。

カードキーは磁気に弱く、お財布は要注意。駄目になってもすぐ交換してくれます。

ホスピタリティルームがあり、空きがあればチェックアウト後も30分利用可です。
  • ビーチ

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    きんのぶたちゃん

きんのぶたちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキビーチサイドにあるホテルです。ここの人気は、一階のレストランデュークス。ここは、ワイキキビーチに面したところにレストランがあるため、ワイキキビーチを眺めながら食事を楽しむことができます。夕陽の時間がオススメ。
  • ペントハウスって何?

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/ホノルルのクチコミ:32件

オーシャンフロントをリクエストしていたら、ペントハウスにアップグレードしてくれました。でも普通の部屋と変わらない感じでした。しかし、9、10階専用のエレベーターがあり便利でした。部屋は、リクエスト通りオーシャンフロントでしたが、海しか見えなくて、単調なような気がしました。スタッフは日本語ができて親切でよかったです。
  • ワイキキのオン・ザ・ビーチのホテルでは割安

3.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    fshr

fshrさん

男性/ホノルルのクチコミ:16件

海から遠い「パシフィック・タワー」と海に近い「オーシャン・タワー」のオーシャンビュールームの2部屋を利用しました。どちらも、正面はハレクラニが見え、バルコニーから海が見える眺望でした。尚、若干パシフィックタワーの方が広かったです。
    WIFIは無料で使えました。

バスルームにはバスタブも付いていました。

「オーシャンハウス」でのアラカルト朝食と「ショアバード」のバフェを利用しました。「オーシャンハウス」のアラカルトは結構おいしかったです。

他のワイキキのホテルに比べて、日本人は少なかったです。
    朝から夕方までは、フロントの奥側に日本語デスクが開いていますので、英語が心配な方でも心強いと思います。
  • 日本語通じ安心のホテル

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    ちはるママ

ちはるママさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ワイキキにもアラモアナにもほど近く、立地は最高でした。
    アラモアナセンターまで徒歩15分くらいはかかりますが、歩けない範囲ではありませんし、ワイキキで遅くまで買い物などしてもホテルまで一人で帰るのに怖くありませんでした。(ワイキキといっても場所によって危ない所もありますので)
    日本語デスクは16時までですが、時間外でも電話で対応してくれますし、トラブルの時は色々と手助けしてもらい本当に助かりました。

オーシャンタワーのお部屋で、海はもちろん夜はプールサイドの雰囲気も楽しめハワイにいるなーと満喫できました。
    シャワーもハンドなので子供と入るのにも楽でしたし、お湯の出も問題なかったです。

ただ、パーキングが1日30ドルのバレーなのでレンタカーを使う我が家には痛い出費でした。
    ワイキキでは、これくらいしてしまうのは珍しくないのですが、何日も使うのでもう少し安いといいのですが。

251件目~260件目を表示(全316件中)

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング