ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

スタンダードホテル

沖縄県那覇市首里山川町1-132-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝ごはん混雑

3.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

goma

gomaさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

時期もあるんだろうけど6:30開始なのに並んで大変。都内なのでごはん狭いので並ぶ並ぶ❗️宿泊者には割引あり。子供の割引無し&支払い部屋付け出来ないのでその場での支払い。北谷ヒルトンの方が美味しいし、広くていい。
首里城まで歩けるとは思いますが、子連れ年寄りにはアップダウンの多い道です。
泊まるだけのホテルとしては良いです。スタッフさんもいい人ばかりです。でも風呂はトイレと一緒。子連れには大変かな。

クチコミ投稿日:2018/04/05

施設からの返信があります

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇首里城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食では、朝からご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。関係部署とも情報を共有し、対応について話し合っていきたいと思います。
賜りました貴重なご意見を基にダブルツリー首里城ならではのおもてなしをお届け出来る様、更なる改善に努める所存でございますので、引き続きのご指導を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にご満足していただけますよう今後とも努力して参りますので、引き続きのご指導を賜りますよう、お願い申し上げます。

Double tree by Hilton Naha Shuri Castleより

返信日:2018/04/16

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ一覧(287)

goma gomaさんが投稿したクチコミ

gomaさんが泊まったホテル

gomaさんが行った観光スポット

gomaさんが行ったレストラン

gomaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

4.35

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る