ザ・プリンス パークタワー東京

BEST100

国内満足度
100位内

ジャグジーと朝食に同行者も大満足

5.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

ginza minowa (コッネイ)

ginza minowa (コッネイ)さん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

GWに3連泊しました。泊まった部屋はデラックスツインルーム。3名1部屋でしたが、部屋がとても広かったので窮屈感はありませんでした。ベランダが備わっている珍しいタイプの都市型ホテルです。

バスタブにジャグジーがあり、これに同行者たちは喜んでいました。バスタブとシャワーブースが分かれていたのも便利でした。トイレも自動で便座が上がるなど機能面は充実しています。

朝食会場は基本、33階に洋食系が2会場と地下に和食会場ですが、GW期間中は他にも用意されていました。(※今回私達が利用したのは33階の2カ所のみ) 33階からの景色はとても素晴らしく「モーニングブッフェ"Panorama33"」からは東京タワーや東京スカイツリーやレインボーブリッジが見え、「レストラン ブリーズヴェール」からは富士山やレインボーブリッジが見えました。この景色だけで楽しい朝食タイムを過ごすことが出来ました。

アクセスは三田線芝公園駅と大江戸線赤羽橋駅が最寄り駅で、それぞれ徒歩3分程度。JR浜松町駅までは無料シャトルバスが運行されています。(南エントランス前→浜松町バスターミナル5番のりば)。オススメは夜間に赤羽橋駅経由での帰還。その理由は、出入口を出た瞬間にライトアップされた東京タワーが目の前に飛び込んでくるからです。

クチコミ投稿日:2017/05/09

バスタブとシャワーブース

充実したトイレ機能

朝食ブッフェ会場の眺望

フルーツ系が充実

レストランから富士山が見えました

浜松町行無料シャトルバスは30分おきに出発

• 前のクチコミ

部屋に寄るかとは思いますが、お部屋から東京タワーが望めます。フロントの対応などもとても気持ちがよく、いつも利用させていただいています。朝食ビユッフェもとても美味... もっと見る

大満足でした

balihi002さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

2017年5月に夫婦の記念日で宿泊しました。少し予算オーバーだったのですが、せっかくの記念日だからと奮発しました。芝公園駅から歩いて増上寺の前を通り過ぎると公園... もっと見る

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(291)

ginza minowa (コッネイ) ginza minowa (コッネイ)さんが投稿したクチコミ

ginza minowa (コッネイ)さんが泊まったホテル

ginza minowa (コッネイ)さんが行った観光スポット

ginza minowa (コッネイ)さんが行ったレストラン

ginza minowa (コッネイ)さんが利用した交通機関・関連施設