池袋セントラルホテル

スタンダードホテル

東京都豊島区東池袋1-42-19 地図 / アクセス・施設情報

1泊利用の他、時間利用にも対応している為、場合によっては部屋に入るまでに相当待たされる場合があります

3.5 旅行時期:2017/03(約7年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

池袋のクチコミ:28件

JR池袋駅東口から北に徒歩5分強のところに位置し、2017年3月24日の金曜日に利用しました。
 利用したのは22時以降のチェックイン限定のシングルルームのプランで、1泊3900円と値段は安いです。
 部屋はブラウンの内装をしといて、やや狭めながらバス・トイレ付で、空調も温度・冷暖房の切り替えが自由に出来ます。但しカーペット時期ではなく、フローリングでした。
 一番の難点は受付に時間を要する場合があることで、このホテル、宿泊のみでなく時間利用も可能である為、場合によってはすぐに利用できる部屋がなく、清掃待ちの為、部屋に案内されるまでしばらく待たされることがありますので注意が必要です。それは例えば事前にネット等で予約した者に対してもです。
 ちなみに当日は入るまでに軽く15分は待たされました。その為、個人的にはリピートはしないつもりです。

クチコミ投稿日:2017/03/24

コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.0
応接態度は悪くないが、15分待たされたことは評価出来ない
風呂

池袋セントラルホテルのクチコミ一覧(20)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY