兵庫県宍粟市山崎町庄能392 地図 / アクセス・施設情報

広いお部屋でした

3.5 旅行時期:2016/11(約7年前)

akira

akiraさん(女性)

宍粟のクチコミ:5件

ネットで予約するときに旅館かと思っていたのですが、どうやらビジネスホテルというくくりでした。
1階がレストランで、2階が宿泊施設になっています。
到着したときに宿の入り口がわからなくて1階のレストランに入ったら、そこが宿のフロントでした。
フロントで受付を済ませたら、2階に上がる階段の脇に靴用のロッカーがあるので、そこに靴を仕舞っておきます。
ちゃんと鍵がかかります。
2階はホテルというより合宿所っぽい感じ。
お部屋はとても広く、6時頃着いた時にはもうお布団が敷いてありました。
23時になったら1階入口が施錠されるとのことです。
ちなみにチェックアウトは9時。
室内に時計やセーフティボックスはありませんが、浴衣や丹前などは用意されています。
お部屋も合宿所っぽいと私は感じましたが、寝るのに利用するだけでしたので全く問題なし。
宿でのんびりリラックスしたい、お宿を満喫したい、と考えている方には不向きかと思いますが、夜に到着して朝早く出発するような方には、お部屋も広いし問題ないと思います。

クチコミ投稿日:2017/02/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

川辺の宿 菊水のクチコミ一覧(2)

akira akiraさんが投稿したクチコミ

akiraさんが泊まったホテル

akiraさんが行った観光スポット

akiraさんが行ったレストラン