神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

眺望抜群のホテルでした!

3.5 旅行時期:2016/11(約8年前)

モリモリ

モリモリさん(男性)

鎌倉のクチコミ:1件

七里ヶ浜の高台に位置する眺望抜群のホテルでした。
スタンダードの部屋にしては広く、シティーホテル同様使い勝手もよかったです。
今日は私たちの結婚40年の記念日で、フレンチを食べようとレストランへ下見に。
ディナー時間にも係わらず、入口にはランチのメニューが。
残念だったのがここからのスタッフの対応のまずさでした。
ランチメニューがまだ出ていますよとフロントに伝えても、誤りもなく訂正もありません。
また、レストランに入り、入口のディナーメニューからオーダーしたのですが、それはランチメニューでできませんとの返事。ランチにディナー並みの料金なんてありえないと思いクレームを言うと出来ますとの事。
プリンスの看板を背負っているのなら、スタッフの教育にもっと力を入れてもらいたいものです。
しかし、部屋からの景色で、この不満は解消され、素晴らしい鎌倉の一夜を満喫いたしました。

クチコミ投稿日:2016/12/05

部屋から江ノ島を望みます

朝食レストラン

江ノ電・七里ヶ浜駅から徒歩約10分
コストパフォーマンス
1泊朝食付で予約。鎌倉という一等地で妥当では
客室
綺麗で広く、眺望抜群でした
接客対応
フロント・レストランスタッフ共、プリンスホテルとしてはお粗末
風呂
普通
食事・ドリンク
夕・朝食で利用しましたが、満足でした

鎌倉プリンスホテルのクチコミ一覧(102)

モリモリ モリモリさんが投稿したクチコミ

モリモリさんが泊まったホテル

モリモリさんが行った観光スポット

モリモリさんが行ったレストラン

モリモリさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る