山小屋感覚で行くと満足

4.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

ぽわる

ぽわるさん(女性)

尾瀬檜枝岐温泉・木賊温泉のクチコミ:1件

ご飯がおいしいとググったところ出ていたので、こちらに決めました。
確かに食卓に品数が多く感じ、満足しました。
田舎っぽい料理なのですが、その素朴さが健康志向というか、持ち味を生かしているというか。
お料理が上手だし、手間暇かけて作ってくれていると感じました。
お風呂は3人ぐらい入ればいっぱいですが、清潔にしてあります。
トイレは全てウォシュレット付きで快適。
お布団は自分で上げ下げします。
雨に濡れても乾かせる所があるし、温かいお茶で温めるサービスがあって良かったです。
またお世話になりたいです。

クチコミ投稿日:2016/10/10

外観も新しい感じ。

きれいに掃除されてて気持ちよい

談話室は乾燥室兼用で、お茶・お菓子も無料で提供されてました

夕飯!ハンバーグの中にはチーズが!手が混んでておいしい☆

朝ごはん。朝から沢山食べました。コーヒーがあってうれしい。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
後の方だと温いことも・・・
食事・ドリンク
見晴の他の宿の事はわかりませんが満足です

燧小屋のクチコミ一覧(11)

ぽわる ぽわるさんが投稿したクチコミ

ぽわるさんが泊まったホテル

ぽわるさんが行った観光スポット

• 長野には滝がいっぱいあるみたい。行くまでどんな瀧かわからなかったけど、あの流量と距離感、(・∀・)イイネ!!理想的な滝鑑賞におもいがけずなりました。滝の真下は水... もっと見る

• 鶴見駅からバスに乗って、スカイウォーク入口下車しました。鶴見駅東口ロータリーの6か7番バス停から付近までのバスは出てます。そもそも買い物や食事するところも無いの... もっと見る

ぽわるさんが行ったレストラン

ぽわるさんが行ったショッピング スポット

ぽわるさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る