BEST1000

国内満足度
1000位内

源泉かけ流しの老舗旅館です

4.5 旅行時期:2016/05(約8年前)

おみゆか

おみゆかさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

石段街のなかほどに位置している老舗旅館です。以前から知っていていつかは宿泊したいと思っていたのですが、今回は念願かなってGWに利用させていただきました。
こちらの旅館の入口、石段街に面した所にだれでも利用できる足湯があります。宿泊者には旅館の建物入口に足湯用のタオルが備えてあり、石段街の散策から帰って来て思いついて入りたくなった時に部屋までタオルを取りに行かなくてよかったので助かりました。
2部屋しかないという和洋室は石段街に面しているので山側のような良い景色は望めませんが、とてもゆったりとした間取りでした。トイレとバスルームは別々、洗面台が2つ並びであり、何人かで宿泊した時に順番待ちをせずにすむのでいいですね。
食事はサラダとデザートを自分で取りに行くような形式、あとはテーブルに着く時に温かく食べられるように心配りされているのがわかりました。少量膳とのことでしたが種類も多く、ひとつひとつ丁寧な造りで十分満足。甘いもの好きな自分としてはデザートにあとひと工夫欲しかったです。
温泉は茶褐色の源泉かけ流し、もちろん湯量も豊富で言うまでもなく最高です。これでGWの宿泊にもかかわらず1人1泊2万円くらいでした。だからまた行こうと思ってしまうんでしょうね。ただ、旅館に駐車できる車の台数が限られているのでやや離れた第4駐車場を勧められ、そこから旅館の車の送迎になります。着いた時にはすでに待っていてくださって、立地上やむを得ないのかとは思いますがここがやや気になるところです。

クチコミ投稿日:2016/05/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

岸権旅館のクチコミ一覧(94)

おみゆか おみゆかさんが投稿したクチコミ

おみゆかさんが泊まったホテル

おみゆかさんが行った観光スポット

• MRT淡水線で台北から乗り換えなく簡単に行けるので、台北市内を観光した後にもお勧めの場所です。私が行ったのは夕方には少し早い時間だったため、けっこう暑くて日陰を... もっと見る

• 以前テレビで見て、ぜひ行ってみたいと思っていました。北投、淡水方面に行くついでにここにも行けそうだとわかり行ってきました。MRT関渡駅から徒歩15分くらいです。... もっと見る

おみゆかさんが行ったレストラン

おみゆかさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0