くじらが頂けます。

4.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

まひな

まひなさん(女性)

平戸・生月島のクチコミ:2件

生月島のほぼ真ん中にある、くらた別館さん。

42号線から中に入ったところにあるのですが、この中の道が狭くて迷路のようになっています。

4階建てのようですが、道からも石段を上がって建物へ。館内もエレベーターはなく階段となっています。

ご夫婦で切り盛りしているようなので、忙しい時間帯はフロントには誰もおらず、上がって台所まで声をかけにいきました。

泊まった部屋は3階の和室。部屋にはセパレートでお風呂とトイレがありました。窓からは海が望めます。部屋の声は廊下には聞こえることがありますが(大きな声だと)、部屋同士の声は聞こえないと思います。扉は昔のマンションとかにある鉄の重い扉のようなそんな扉でした。

食事は晩朝とも2階の大部屋でした。朝食はシンプルな内容でした。晩は新鮮なお刺身を始め、お魚料理メインとなっています。天ぷらもあったのですが、一度に作られるため、冷めてしまっていたのは残念です。お刺身の中にはくじらのお刺身もありました。
晩朝共、食事している時に布団のあげさげが行われています。朝はチェックアウト後ではなかったので散らかし状態でしたけどね…

家族風呂は1階にあります。普通のお風呂です。部屋のお風呂もそうですが、シャンプーコンディショナーはラックス。ボディソープはダブが置いてあります。

クチコミ投稿日:2015/10/12

新鮮なお刺身が出ます。

くじらの刺身も出ますよ。

晩御飯。

• 朝食

朝食

3階でした。

部屋にある、お風呂とトイレはセパレートです。

1階の家族風呂

• ホテル写真

フロント

部屋から海が望めます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
生月島の真ん中あたりに位置します。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
新鮮なお刺身が出ます。
バリアフリー
1.0

くらた別館のクチコミ一覧(1)

まひな まひなさんが投稿したクチコミ

まひなさんが泊まったホテル

まひなさんが行った観光スポット

まひなさんが行ったレストラン

まひなさんが行ったショッピング スポット

まひなさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪