堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恐怖ホテルの後でガッツリ食べて悪魔祓い。<br /> 美味しいものを食べたら忘れるもんね。<br />

喜神菜館 中環堺店でランチ

2026/08/18 - 2026/08/18

Mauricio

Mauricioさん

恐怖ホテルの後でガッツリ食べて悪魔祓い。
 美味しいものを食べたら忘れるもんね。

自家用車

海鮮おこげが大好物

ふかひれスープ、少しだけフカヒレが入ってるが
     とろみスープが好きなだけかも
      お酢を入れて味変。

海鮮やきそば

• 点心

点心

エビチリは辛かった。
     でも、とっても美味しい。

• myular1000さん 2026/08/30 16:33:27
    おししそうな中華料理
    おいしそうな中華料理ですが、悪魔ちゃんなら悪魔払いですが、悪魔じゃなければ天使ウエルカム料理。その後何か現れたらみんな仲良しお友達な感じになりますね。おうちに帰って良い睡眠をとるための軽い試練だったのかもしれませんね

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2026/08/31 16:13:13
    RE: おししそうな中華料理
    元ラブホなんだろうな~、ということで、嫁さんとラブホは初めてでした。
    若い頃は面白い所に行ってましたが、そういう意味でも久しぶり。

オバケ体験は何度も有って対処法も解かってるのでどうってことないですよ。
    オバケでも一番嫌なのは暴力ですしね、ドツキ回されて出る気が失せるオバケも本当に多いです。

中華料理は美味しいので好きですが、明石というか西神戸というかに内陸に入った所に美味しいのが点在していて再訪したい気満々です。

Mauricioさんのトラベラーページ