熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月、箱根に行く前に小田原でランチしました。<br />その時、予約が取れなかった食べログ3.75点。<br />ゴエミヨ3トックのお店、その名もメシモ。<br /><br />また今度~と、思いましたが、5月で閉店だと伺い、俄然行きたくなってきた。<br />ちょうど、3/29のディナーの予約が取れまして。。<br /><br />小田原で晩ごはんを食べ終わっても、全然帰れますけど、どうせだったら熱海で1泊しようかな。<br />ダメ元で、ハーベストの熱海伊豆山キャンセル待ちリクエスト出したから、前日に落ちてきた^_^<br /><br />という事で、小田原と熱海で食べて、現代アートをちらっと観てきた旅行記です。

閉店前に、気になるレストランに食事に行こう🌸

2026/03/29 - 2026/03/30

旅行記グループ ♨️旅2

puyomushi

puyomushiさん

先月、箱根に行く前に小田原でランチしました。
その時、予約が取れなかった食べログ3.75点。
ゴエミヨ3トックのお店、その名もメシモ。

ちょうど、3/29のディナーの予約が取れまして。。

JRローカル

• けいロードさん 2026/04/02 06:54:33
    サクッと熱海伊豆山(^-^)v
    puyomushiさん

おはようございます。
    この季節、予約の取れない熱海のキャンセル
    待ちが落ちてきたとはさすがVIALA様です。
    熱海では一番ボトムのVIALAしか泊まったことが
    ないのでお部屋に興味深々です。

小田原の人気のレストランなのに
    閉店しちゃうんですね。
    期待値が高いとあれ?って言うこと
    ありますよね。
    お写真拝見しているととても手の込んだ
    美味しそうなお料理です。
    しかし、温かいシャンパンはいけません。
    冷やすの忘れた?とツッコミを
    入れたくなります。

最近きらくで朝食食べていないなあと
    思いました。以前は桜エビとしらすが
    食べ放題(お代わりいただけた記憶)
    だったような。

近場で行きやすい熱海は何度行っても
    いいですね。

けい