パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あれ、neko 2回目辞めてたのかな?<br />なら、リピート<br /><br />パリ に 旅立ったから<br /> 許したる!<br /><br />by       ma ma

2026 ひとり 猫旅 巴里 3 着いたのかよ

2026/01/22 - 2026/01/22

旅行記グループ 猫旅 巴里

Sting boy

Sting boyさん

あれ、neko 2回目辞めてたのかな?
なら、リピート

パリ に 旅立ったから
許したる!

by ma ma

宿  予約しないで
    よく フランス なんて 行けるよね~

冗談の ウソ 多いやろ

しかしさ~
    ウソは 良くないです
    ご冗談 でも   (笑)

一泊 あたり
    6400 円 ならば
    立派だな~
    フランス パリで

飛びこみで

俺は パリには食 求めない
    いるだけで いい
    徘徊

by nekogusa

• まむーとさん 2026/01/30 22:52:50
    狼おじさん、巴里徘徊と嘘つきの記録
    Stingちゃん、詳細な記録お疲れ様です。

でも、私の好きなクッキーの詳細が分かった事は大変有意義な事でありました。
    ブルトンヌは、日本でもわりと買えそうだけど、私の好きなブロワイエは、WEBでも出て来ない。。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2026/01/30 23:25:50
    Re: 狼おじさん、巴里徘徊と嘘つきの記録
    彼は最近では
    観光は全くせず
    食事も あまり興味を示さず
    とにかく徘徊している事に
    楽しさを見つけているようです
    怒ってくれる人も
    ママしかおらず
    やはり 酒が お友達なんですね
        (笑)

Sting boyさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る