パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パキスタン・アフガン国境から帰って まだ 3ヶ月たってないが 同行者と昨夜 飲んだが 「まだ 後遺症が あるんだよな~」と お互い 何が 「後遺症か」 わからないが<br /> だから パリに 行く<br /> <br />「統合失調症」に なっちまったみたいで<br /><br />by     nekogusa

2026 ひとり 猫旅 巴里 1 予約編 by nekogusa

2025/11/10 - 2025/11/10

Sting boy

Sting boyさん

だから パリに 行く

「統合失調症」に なっちまったみたいで

by nekogusa

• 彼は<br />決断を くだした<br /><br />パリ 行きを  決定 したのだ

彼は
    決断を くだした

パリ 行きを  決定 したのだ

ふふふ

中国南方航空  だ~

良いぞ
    この 飛行機は!

CA さんは  みな
    美人ちゃんで  独身だ!

酒で 寝過ごし、
    乗り遅れたと しても

簡単に なんとか してくれる

振り替えも  無料 だよ~

広州で
    行き  5時間半の トランジット
    帰り  2時間の トランジットか?

余裕だ!
    良かったですね~~~~~

外食だ!
    中華だ!
    麻婆だ!    (笑)

パリは  彼女に きいてくれ!
    最新情報を 入手 出来るぞ!

ひとり猫旅 パリ。 サポート by まむーと

ふふふ~      (笑)

完璧  だよ

Sting boyさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る