ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島滞在12日目です。<br />今日はワイコロア内でゆっくり過ごします。<br />

2024年ハワイ島滞在 12日目;一日の終わりにサンセット鑑賞! ハワイ島滞在の醍醐味ですね!!!

2024/04/24 - 2024/05/08

-位(同エリア4094件中)

旅行記グループ 2024年 ハワイ島滞在

honokaamama

honokaamamaさん

ハワイ島滞在12日目です。
今日はワイコロア内でゆっくり過ごします。

レンタカー
ハワイアン航空

8:45 今日の一番乗りはネネ。

距離感が近すぎ(笑)

ネネご一家が何か相談してる?!

9:30 家族揃ってコーヒー・ソーシャルに参加

参加者が多くて、時間が足りない!
    皆さんオーナー仲間の絆を感じていらっしゃるようで、なんだか嬉しかったです。

11:35 帰宅したらネネ達が待ってた(笑)

「お帰り~」って感じで駆け寄ってきます(笑)
    完全にペットですね…

15:00 新しくできたレストランのハッピーアワーにやって来ました。

素敵なテーブルですよね。
    このお店自体は何度も来たことがあるので、久しぶりに来れて嬉しい!
    オーナーが変わったので、どんなお料理が出てくるか楽しみ。

かなり大盛りなナチョス(笑)

ステーキハウスらしいお料理でした。
    ソースがお洒落。

素敵な鞍だなぁ~。

ヒルトンの割引があり、ハッピーアワーのお料理もあるのでまた来たいと思います。

今日のお会計
     Overboard×4 $20
     ハッピーアワーChiliNachos $12
     PupuSteak $16
     チップ込みで $51.96
    (クレジットカード手数料3%あり)

16:10 キングスランドまでお散歩しましょう。

16:30 カクテル・タイムですょ~。

オマケも付けてくれて嬉しい!

18:10 ライブ・ミュージックもしっかり楽しみ、シャトルに乗って移動します。

サンセットに間に合いそうです。

18:40 ゴルフコースの端に座ってサンセット鑑賞です。

18:45 オレンジが綺麗ですね。

2024年 ハワイ島滞在

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る