ジェノバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名残惜しいインぺリアの高級リゾートから荒んだ猥雑なジェノバへ

インぺリアからジェノバへ

2025/09/17 - 2025/09/17

margar2020

margar2020さん

• 朝日

朝日

1100 海岸へ

• 壁画

壁画

何度も見かけていたんだけどやっと写真にとれた

ゴロゴロ

まだ海に入る人も多い 欧州人耐寒性高いよね
    あと膀胱が大きいんじゃないかと思う街なかのトイレの少なさから

教会は独特の構造や飾り付けで自由度高いな
    日本の寺や神社は一辺倒だよね

マジシャンか

シャンデリア

14時に昼食の後 車で途中の駅まで送ってもらいました

ラッピングして車を運ぶんだ

fiatのドア重すぎ デカい取っ手に重さが表れてる
    マニュアルミッション多い ナビ付少ない

1740 列車の切符は列車指定がない場合は乗る前にアクティベートが必要です

2階付車両をよく見るね 充電もあるし

1850 宿に入る なにこの部屋の構造

フリードリンクが付いていたので一休み
    フリースパゲッティも有るけどキッチンが混んでるからあとにして

街を見に行こう

昔の洗濯場と思われる

同じような品ぞろえの雑貨屋と肉屋が多い
    道がゴミだらけで汚い
    港町のいかがわしさがある

赤いの

駅前に戻り

2030 スパゲティを作ろうかと思ったらもう麺が無かった
    代わりに桃やコーンの缶詰を貰っていこう

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る