イスラマバード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br /><br />我々は カラチ へ 行く為に<br />ラワルピンディ へ 戻ります<br />イスラマバード  から<br />あの 悪名高き パキスタン  航空     PIA で

2025 アフガン 計画 その 30  隊長 に カラチを ご案内する 為 ラワルピンディへ 戻る

2025/08/18 - 2025/08/18

あの 悪名高き パキスタン 航空 PIA で

パキスタン ルピーも
    減って きました

昼間の ペシャワール
    相当なる パキスタン を  している 街です

パキスタン は
    薪で 料理 する レストランも 多い

そして
    やはりの  暑い

そして テロ の 多い 街だなんて

そうは 見えません

だから
    外国人を 泊めない ホテルが
    多いのですね

neko ちゃん が  猫を 見つける

良いんじゃ ないか  そんな事

よかったですね~~~

隊長は
    猫が 大好きだ    (笑)

ペシャワール の 猫は

美味しい けれど
    時間も 無いし
    食欲も 無いから
    残しました

隊長 が まとめて お支払い 致しましたが
    結構  ボラれた らしい

けしからん
    駅前 食堂

もう わたくしは この頃
    バンコク の 秘密兵器
    カーボン に 頼っておりました

3つ程を 服用 致しますと
    お腹は すぐに 固くなり
    落ちついて まいりました

下痢 どめ  で あります

DAEWOO バス ターミナル に 着きました

急いで
    ラワルピンディ 行きに 乗り込む
    いつも
    いつでも
    この DAEWOO には  頼りました

エアコン
    寒過ぎ

エアコン
    弱くできない

よって
    我々は 更に 具合が 悪くなる

これが  欠点

DAEWOO バス

ラワルピンディ に 到着

その 隣に ある
    行きにも 泊まった
    パッカー  聖地  ホステル

こちらは  本当に 心地よい場所

ここは   良いよ~~

by Sting

隊長 も  ご蔓延

• 翌朝<br />我々は<br />イスラマバード 国際空港 へ 急ぐ<br /><br />飛ばす  スズキ の 小さい  タクシー

翌朝
    我々は
    イスラマバード 国際空港 へ 急ぐ

飛ばす  スズキ の 小さい タクシー

雨が 降ってきた

イスラマバード国際空港 に ご到着
    行きも  徘徊 しておりますので

余裕

あと 3日ほどの
    パキスタン ルピーを 用立てる

ウェルカム トゥ カラチ

カラチ は 庭 です

まるで 実家 に 帰ってきたような

安心感 が あります

See You

アフガン 旅行

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 504円/日~

パキスタンの料金プランを見る