カラチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うなだれる  彼!<br />辛いので<br />お顔は 見せられません<br /><br />実を言うと<br />我々の この アフガン 計画<br />最後の 最後で  我々は 負けました<br /><br />わたくしも たいへんに<br />ショッキング な 出来事 でした<br /><br />それは ~

2025 アフガン 計画 その 36  我々は 逆転サヨナラ満塁ホームランで 負けました (笑)

2025/08/21 - 2025/08/21

旅行記グループ アフガン 旅行

Sting boy

Sting boyさん

うなだれる  彼!
辛いので
お顔は 見せられません

実を言うと
我々の この アフガン 計画
最後の 最後で  我々は 負けました

わたくしも たいへんに

パキスタン航空
    カラチ から
    イスラマバード 行きが
    突然!
    無くなって しまったのです

どうすんだよ
    も~~

わたくしは
    ジンナー国際空港の トランジット ラウンジ で
    エアアジア D 7 109
    23∶45 発 の 便を 待っておりました
    クアラルンプール 経由
    羽田 行きです

隊長は もう そろそろ イスラマバード だろ~ と
    パキスタン 航空 で 到着 する 時間 だろ~ と
    考えて おりましたら

そこに 隊長が いるじゃん?    と

はじめ  幽霊が 出たかと 思いました

なぜに  ここに?  あなたは?  亡霊か?

イスラマバード へ 行ったはずの 彼が
    ここに いるので ございます  (笑)

どうしたんだよ!
    何故に?   あなたは?   こんな とこに?

隊長 の イスラマバード 行き PIA は
    キャンセル フライト に なってしまったので
    彼は
    賢明に 修正を していたのだ!
    人間、極限状況に 追い込まれると
    無限の 知識が 働くのであろうか
    やはり 日本人は 頭が 良いと 思う!

隊長は 今日の 国内線 の 飛行機を 全て 探し
    航空会社 の カウンターを 全て あたったと いう

イスラマバード まで 行けないと
    日本 行きの
    タイ国際航空 羽田 行きに
    乗り継ぎ が 出来ないのだよ

しかしながら 当日の 便は 全てが 売り切れ

もう どうしようもないので
    当日 の 日本 行きを 探す!

しかし Wi-Fi は うまく 繋がらない
    隊長 は ここからが 凄い

ジンナー国際空港 に いる
    パキスタン警察 に エアアジア の
    チケットを 買わせて しまうので あります
    Wi-Fi 繋げさせて
    警察 に エアアジア を 買わせてしまったのだ (笑)
    サスがだ!

咄嗟の 行動に 拍手を 送りましょう

僕には
    とても  出来ない  判断 です

隊長 は
    わたくしと同じ
    エアアジア
    クアラルンプール 経由
    羽田行きを
    入手 出来たので ございます

Wi-Fi  なくても
    航空券   買えるんだな
    素晴らしい

失うものなど 何も ない
    日本人が 追い込まれると
    ジハード だ
    怖いものなど なんにもないんだね~  (笑)

隊長は
    この アフガニスタン 旅行で 引退 すると言う

寝言 言ってるんじゃない~

まだ 行くとこ   あるだろ~

彼は カラチ ~  羽田の
    92890 円 の
    チケットを 買った のだ
    おめでと 過ぎる

やって られね~

パキスタン航空 よ
    弁償 して くれたまえ

エアアジア で
    93000 円 かよ?

ナメてんのか?
    日本人 を

旅の 全ては 時の 運

neko 隊長 の  旅定 予約表

Sting くん の
    旅定  予約表

全くもって  狂っておる

隊長 は これを機に 引退 したいと 言う

しかし  認める 訳には いかない

名誉隊員 の 凄腕 女性が ひとり
    入隊 する 予定 なのですから

ちなみに neko 隊長 は
    真夜中 に 頻繁に
    彼女に イタズラ 電話 を かけておる

けしからん ヤツ だ!    (笑)

See you

アフガン 旅行

Sting boyさんのトラベラーページ

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 504円/日~

パキスタンの料金プランを見る