シラチャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

metalanimal

metalanimalさん

2025/08/13

シラチャ 3日目は バンプラでの久々のゴルフ

さあ タイシラチャ3日目 ゴルフは 2ラウンド目のバンプラ、ここは本当に昔よく行った。だからもう一度やりたいという気持ちで ここに来たのだ

クリスタルベイ、マウンテン シャドウとはちょっと 敷居が違う

雰囲気も抜群に良い

ゴルフ場の整備もやっぱり 整ってるね

ウォー 猿、ココは 猿の惑星!相変わらず 猿が多いよな

本当に良い雰囲気だバンプラ 最高

ちょっと遠くに見えるバンプラの山が これがシンボル

今日も天気も良く 最高に良かったです

こういう 南国 あふれる 何だっけ この花 美しいね

猿の親仔も歓迎してくれているようですね

そして 名物ホール

ちゃんと 看板も出てますよ 見落とさないように

まあ 個人的に言うと それほどでもないと思うけどま、あんまり多くは語らないように

ここのバンプラはどこも美しいコースが取り柄 なのかな

さあ 上がってビールでも飲もう

やっぱり バミー
    これが自分のルーティン

バンプラ シラチャーでは絶対外せないね

さあ マッサージも欠かさず外さず 疲れを癒そう

そしてマックスバリューでお買い物

山崎パンもありますよ シラチャには

ちょっと時間もあるので ロビンソンにも行こう

ロビンソン (シーラチャ店) 百貨店・デパート

果実の王様といえば ドリアン グラム 130バーツ

ちょっと前に YouTuber が美味しいと言ってたところで軽く食事をとって今日は胃袋はお休みにしないと

チンゲン菜 なのかな 豚肉と あんかけの美味しい かた焼きそば

ちょっと胃袋を休めようと言いながらも 今度は あんかけじゃない方のかた焼きそばを頼んでしまった

しかもビールも頂いて

巷では 甲子園 日本では今頃 甲子園の話題で盛り上がっているんだろう それではおやすみ