マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日、ホテルに着いたのは16:30<br />今回お世話になるのは コンラッド マカオ コタイ セントラル<br />部屋に荷物を置いて すぐに買い出しです

マカオに到着まずは買い出し

2025/06/16 - 2025/06/20

アレックス

アレックスさん

初日、ホテルに着いたのは16:30
部屋に荷物を置いて すぐに買い出しです

タクシーで向かった先は

サッポロビール 500ml $17と
    コーラ$8お菓子など購入

スーパーマーケット左隣に
    フードコート入口

フードコートは、18時前なので空いてます

フードコート内にはいろいろなタイプの席があります

順番待ち表で出来上がり確認

今夜は、手羽先鳥丼

ここのフードコートの営業時間は10AM~10AM

帰りは、リスボア系列循環バスでホテルの近くまで移動
    10分から20分間隔です

この系列循環バスのバス停車場所は、ホテル内バスターミナルではなく、ストリップ通りなどの一般のバス停とほぼ同じなので少々わかりにくいかも(グランドリスボアパレスホテル以外)

ベネチアンホテル前近辺から道を渡ってホテルへ
    コンラッド マカオ コタイ セントラル
    レセプション

コンラッド マカオ コタイ セントラル
    メインホール

コンラッド マカオ コタイ セントラルホテルの部屋で一休み

ツインルームはこんな感じ

洗面台は2つ

トイレとシャワー室

バスタブ付きの部屋

冷蔵庫もあります

景色はパリジャンエッフェル塔が見える部屋

夜は、周辺のホテルでスロットを少々しました

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る