河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下田公園で紫陽花が咲き始めたようなので、伊豆にドライブしながら行って来ました。<br />その第3回で“河津七滝(ななだる)めぐり”です。<br />下田で紫陽花を見た後、帰り道に久しぶりに寄りました。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />・河津七滝めぐり・前編 2025.06.05<br />https://youtu.be/Ucre6TY4lzw<br />・河津七滝めぐり・後編 2025.06.05<br />https://youtu.be/ONV1H9VxlW0<br /><br />★下田市役所のHPです。<br />https://www.city.shimoda.shizuoka.jp/<br /><br />★道の駅下田開国みなとのHPです。<br />https://www.kaikokushimodaminato.co.jp/<br /><br />★河津町役場のHPです。<br />https://www.town.kawazu.shizuoka.jp/<br /><br />★河津七滝観光協会のHPです。<br />https://www.nanadaru.com/<br />

伊豆へ行って来ました 2025.06.05 =3.河津七滝(ななだる)めぐり=

2025/06/05 - 2025/06/05

てんとう虫

てんとう虫さん

その第3回で“河津七滝(ななだる)めぐり”です。
下田で紫陽花を見た後、帰り道に久しぶりに寄りました。

・河津七滝めぐり・前編 2025.06.05
・河津七滝めぐり・後編 2025.06.05

★下田市役所のHPです。

★道の駅下田開国みなとのHPです。

★河津町役場のHPです。

★河津七滝観光協会のHPです。

自家用車 徒歩