ヒューストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<ヒューストン→羽田>保安検査後はUNITEDのPOLARIS lounge初体験です。食事は自分で取ることも出来るセルフコーナーもありますが、ラウンジ内にダイニングがあり、こちらを利用します。メニューで好きな食べ物をオーダーすると席まで持ってきてくれます。保安検査後はUNITEDのPOLARIS lounge初体験です。食事は自分で取ることも出来るセルフコーナーもありますが、ラウンジ内にダイニングがあり、こちらを利用します。メニューで好きな食べ物をオーダーすると席まで持ってきてくれます。<br />ヒューストンから羽田に向けて離陸します。シュリンプカクテル、ダック スライスとスイートポテト、シャンパンはDrappier Premier Cru Brutです。

コスタリカの旅、ANAビジネスクラスでヒューストンより帰国(11)

2024/12/24 - 2025/01/03

PROGRES

PROGRESさん

飛行機
ANA

宿を出発してジョージ・ブッシュ・インターコンチネンタル空港へ。

毎時0分に送迎してもらえるのでターミナルDまで利用しました。

チェックインを終えて搭乗します。

オムレツ、ポテトハッシュ

タルト

こちらはセルフサービスで飲み物や料理をとれるエリアでした。

飲み物

フルーツ

• 料理

料理

朝食タイムです。

どこも静かな空間でした。

飲み物

ラウンジを出て搭乗口へ進みます。

絵がテキサス州のイメージです。

搭乗口に来ました。

B787-9 座席は2Kです。

ウエルカムドリンク

ヒューストンから羽田に向けて離陸します。

昼食が始まりました。シュリンプカクテル、ダック スライスとスイートポテト、シャンパンはDrappier Premier Cru Brutです。

アペタイザー「スモークサーモンのリエットとカプレーゼ 生ハム添え」、

メインは「牛ほほ肉の煮込み ホースラディッシュ風味のマッシュポテト添え」。

ウイスキーは響、チーズ盛り合わせです。

コーヒーとチョコレート

化粧室の窓から機外を見ています。

間食は一風堂のラーメンです。

到着前は和食を選びました。

ハーゲンダッツ・バニラとコーヒー。羽田空港で乗り換え伊丹空港に到着。ニカラグアとコスタリカの旅、ご覧いただきありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る