横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年10月横浜旅<br />◇感染症予防に気をつける<br />◇横浜を楽しむ!<br /><br />☆オークウッドスイーツ横浜

2023年10月横浜旅3

2023/10/12 - 2023/10/13

旅行記グループ 2023年10月横浜旅

レフア★さん

2023年10月横浜旅
◇感染症予防に気をつける
◇横浜を楽しむ!

☆オークウッドスイーツ横浜

オークウッドスイーツ横浜の3ベッドルームコーナースイート
    リビングダイニングの奥にはメインベッドルーム

オークウッドスイーツ横浜 宿・ホテル

メインベッドルームの奥にはバスルームがあります。

広々とした洗面所の奥にトイレ

洗面台の反対側に洗い場付きのバスルーム

メインベッドルームのほかにはツインのベッドルームがふたつあって
    こちらはツインのベッドルームその1

ツインのベッドルームその2

メインのバスルームのほかにバスルームがもうひとつ

こちらはバスタブなしのシャワールームでした。

アメニティはどちらのバスルームも共通

ドライヤーはパナソニック

廊下のつきあたりには洗濯乾燥機
    洗剤までおいてあって至れり尽くせり

ベッドルームの引き出しにはセパレートのパジャマタイプのナイトウェア

クローゼットにはバスローブもありました。

リビングのテーブルにおいてあったウェルカムスイーツはメッセージ付き

部屋をぐるっと取り囲むようにベランダが!

ベランダから眺める暮れゆくみなとみらい
    ヨコハマグランドインターコンチネンタルに
    だんだんと灯りが灯されるのを眺めたり

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 宿・ホテル

アパホテル越しにベイブリッジの下を船が行き交うのを見たり

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー 宿・ホテル

オークウッドスイーツ横浜の入っている横浜北仲ノットの1階にある
    リンコスで買ってきたスパークリングワインを飲んだり

すっかり暗くなるまでベイブリッジを眺めて

横浜ベイブリッジ 名所・史跡

リンコスで買ってきたお惣菜などを並べてホテルライフを楽しみました。