2025/02/07 - 2025/02/07
2025/02/07
グローリー ゴルフ ゴルフショップ
ラブブリアム
シラチャゴルフ旅1日目
昨年の11月に引き続き年が明けて、仕事が一服したのと同時に出発しよう
今回も一応 機内食の写真を撮っておく
実はこれ ビジネスクラスの食事であった。 一番最後部のシートだったので おそらく 食べ物がなくなってしまったのだろう。 残り物には福があるとはこのことだな
いつもタイ航空はこの辺の映画とか音楽は時代遅れ 的な感じであったが、アイアンメイデンがあると嬉しいね
さあ バンコクに到着 少しタクシー乗り場の様子が変わった。グラブのピックアップ ポイントができていた。よって一般のタクシー乗り場はガラガラ。 時代は変わったな
スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港
今回も マデラレジデンス シラチャーにお世話になります。 コストパフォーマンスがよく、どうせ 寝るだけの部屋 なんだから余計なコストをかける必要はないというのが 私の考え
マデラ レジデンス シラチャ- ホテル
前回と同じような感じ
早速 ロビンソンに買い物 ここでいろんなものを物色するのがいいね
ロビンソン (シーラチャ店) 百貨店・デパート
実は今回 あまりにも毎日がバタバタ 過ぎて肝心な ゴルフシューズを持っていくのを忘れてしまった。 だけどだけど ロビンソンには一軒だけ ゴルフショップがあるんですよ。 私のタイ語がイマイチだったのか 1階にあるゴールド ショップを案内された
とりあえず このプーマのゴルフシューズを買うことに。タイはロッラーカー(値引)が大丈夫なので色々 交渉してみると良いです。15000円のゴルフシューズが1万円以下にしてもらえました
俺のタイ語 も少しは理解できるようになってもらったので嬉しい。 去年の8月より結構 毎日2、3時間勉強しているので それなりに全く話さない レベルから少し話せるレベルにはなったのかな。さあ 明日の準備も整ったので夕飯を食いに行こう。 お気に入りの ここ
ラブブリアム
去年の11月はやってなかったんだけど 今年になって再開していました 。このレストランはコストパフォーマンスもよく 味もそれほど悪くないので 私のお気に入りです。 しかも空いているというのが良い -
最初はビールで乾杯
やっぱり ガパオライスだな
今回初めて食べる ナマズの干物
カモノハシの手羽
今年初のゴルフ 国内外ともに初めてやるゴルフだな。あんまり飲みすぎると 明日のプレーに差し支えるので ほどほどに この辺りでやめてホテルでも行きましょうか