マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マドリードの夜<br /><br /><br />フラメンコなど<br /><br /><br />スペインの夜は長い♪

スペイン旅、夜

2023/09/01 - 2023/09/10

旅行記グループ スペイン旅

fussi

fussiさん

マドリードの夜

フラメンコなど

スペインの夜は長い♪

徒歩

フラメンコ、めちゃよかったです!

老舗のVilla Rosaというところですね

その時の映像はこちら

こちらですね

Visa Rosaは、当日に検索して予約しました

他にもたくさんフラメンコやってるところはあります

週末とかは満員のところもあるので、予約したほうがいいかも

マドリードの夜はほんと長い

日本より太陽沈むのが2時間ほど遅いので

余計に、遅くなっても(0時頃でも)みんな出歩いてる感じします

マドリード中心地はかなり安全ですね

ウィンドウ

秋冬の服ですね

9月頭だったので、まだみんな夏服でした

ファッショナブルなのは観光客が多いからかな?

夏服の露出多いのは、もう他で言いましたね…

ほんとテラス文化っていいですね

あまり雨が降らないせいかな

あとオープンな気質ですかね(日本人と比べるとね)

これはマヨール広場ですね

時間は22時すぎとか?

親子連れとか多かったのは、観光客だからかなぁ

これもマヨール広場

ちょうど出口の階段のところで

抜け感がよかった♪

なにか食べてるのかな

それかタバコかな

ちなみに、路上タバコはそれほど多くない

(日本(東京)ほどはタバコに厳しくはない印象)

街中、夜でも路地でも絵になる

と感じるのは自分が外国人だからなのかな

とにかく風情感じる石の街

これは通りすがりに撮ったんだけど

サンミゲル市場?の気もする

違ったらごめんなさい

そう、石の街ですね

光の使い方も味あります

日本のネオン街とはまた違う

こちらもウィンドウ

まるで映画「裏窓」のよう?

なんかオシャレ??

翌日、朝はあまり人いない

なんか向こうに続きそうな道

緑もきれいですね

これ、実はマドリードから移動して

もうバロセロナに入ってます

はい、次はバロセロナの写真をあげますね

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る