湯浅・広川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日前の木曜日だったかな?、テレビで流れてるのを見て<br /> 面白そうやなと思ったが、木金は強めの雨で身動き取れず。<br /><br />土曜日しか行けない、しかし、早く行かないと売り切れるかも?<br /> 日本には たった200本しか持ち帰ってないと言うではないか。<br /><br />なぜか、面白いと思ったら速攻で行動してしまう<br /> それが自分の良さなんだけどね。<br /><br />大阪から湯浅まで阪神高速湾岸線、関空道、阪和道経由で約1時間半<br /> 湾岸線が工事渋滞で15分ほど時間的ロスが有った。<br />  通販も良いけど、自分の目で見て買うのも楽しい。<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=QGK74Vcz_NQ<br /><br />

チラッとテレビで見て、おフランスを買いに行ってしもた。。。

2024/10/05 - 2024/10/05

Mauricio

Mauricioさん

2日前の木曜日だったかな?、テレビで流れてるのを見て
 面白そうやなと思ったが、木金は強めの雨で身動き取れず。

土曜日しか行けない、しかし、早く行かないと売り切れるかも?

なぜか、面白いと思ったら速攻で行動してしまう
 それが自分の良さなんだけどね。

湾岸線が工事渋滞で15分ほど時間的ロスが有った。
  通販も良いけど、自分の目で見て買うのも楽しい。

自家用車

黒豆醤油は旨い、魯山人も最高

そこにフランス・ボルドーで仕込まれた醤油

瓶詰ってのが良いね。

社長からの手紙

• 案内<br /><br />

案内

1本10800円、醤油の値段じゃないけど
     湯浅醤油がフランスで生産される楽しさじゃん。

2本買って、1本は誰にあげようかな~?

帰りに堺のセリアハウスにてシュハスコランチ

彼女と出会って20年かな?、長い間シンパチカだね。

死ぬほど肉を喰って、デザート&カフェまでフルコースで。

プジン・デ・レイチ・コンデンサード
     ブラジルのプジンが一番旨いと思う。