クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅3日目の夜。<br />ブキビンタンのパビリオンから直結のホテルバンヤリンツリーホテルの最上階のバー!<br />「Verigo」からの夜景はクアラルンプールの2大タワーを撮影できる!と知り調べてみました。<br /><br />まずは、バンヤリンツリーホテルのサイトからバーのページに行き<br />バーの予約をします。<br />当日はパビリオンを入って左に曲がり入って行くとバンヤリンツリーホテルへの通路があります。<br />そこからホテルへ入りそのままエレベーターで59階へ上がるとこの景色です。<br /><br />写真は20:30頃の景色で夕暮れ?な感じです。<br />ドリンクは意外と安く、自分はソフトドリンク1杯で帰ったので900円くあらいでした。<br />安客でごめんなさい。という感じ。<br /><br />今回の旅の目的のひとつは「夜景撮影」もう満足でした。<br />そして宿泊しているホテルから徒歩圏内。59階から自分が宿泊するホテルも見えた。<br />とにかくパビリオンから通路で繋がっているので分かりやすかった。

夜景撮影:Vertigo(バンヤリンツリーホテルのバー)

2024/09/12 - 2024/09/17

wbyn

wbynさん

旅3日目の夜。

バーの予約をします。

写真は20:30頃の景色で夕暮れ?な感じです。
安客でごめんなさい。という感じ。

今回の旅の目的のひとつは「夜景撮影」もう満足でした。

徒歩

パビリオン入ってすぐにこの通路があるので分かりやすいです。

ジンジャーエールとお通し?w
    これで900円は(テーブルチャージ含め?)は安かった。
    20:30で暗くなる感じでした。

真っ暗になるとこんな景色!!
    DJが音楽をかけてるオシャレ空間でした!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る